Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Steven(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mit zwei Kinder - Wir kommen wieder
Wir waren jetzt Ende Februar Anfang März für 10 Tagen mit zwei Kindern (2 Jahre und 6Monate alt) im Steigenberger. Ich war wirklich positiv überrascht. Die Pools sind perfekt auch schön beheizt für Kinder. Im Kinderpool ist das Piratenschiff zwar ganz nett aber sehr nervig, wenn permanent das Wasser übern Kopf geschüttelt wird und man nichts mehr sieht. Vielleicht kann man da verschiedene Zeiten einrichten wo es mal aus und mal an ist. Der Strand Abschnitt vom Hotel ist leider nicht toll, dafür gibt es genug Pools…
Birgitt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bester Urlaub
Hallo,ich bin im April das erste mal in diesem Hotel gewesen !Ich fand es richtig super es wahr einfach ein Traum auch über das Essen gab es nichts zu mäckern es wahr sehr abwechslungsreich auch das Zimmer wahr super und sauber ,das Personal hilfsbereit und zuvorkommend . Mit dem Animationsteam hatten wir sehr viel Spaß ! Besonders Boody und Marie haben wir sehr ins Herz geschlossen ,wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne Steigenberger Aqua Magic
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, viele Pools und abends immer gute Unterhaltung. Auf jeden Fall eine Reise wert!
19.05. - 17.07.262 ERW
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienhotel, tolle Service, Weiterempfehlung
Schönes Familienhotel, Familiensuite sauber und im gutem Zustand, hier gab nichts zu meckern Schöne Poolanlagen, gepflegte Rutschen, gepflegte Grünanlagen Spiel / Sport / Spass ist garantiert
Sina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Unvergessliche Zeit im Aqua Magic
Alles zusammen fand ich es super. Service ist sehr zuvorkommend und kommt direkt auf einen zu. Es gibt eine große Vielfalt an Essen und jeder findet dort immer etwas. Das Zimmer ist immer sauber und man kann sich nicht beschweren. Es kann niemanden langweilig werden, durch die verschiedenen Animationen hat man viel Spaß und liegt nicht nur in der Sonne. Man bekommt ebenfalls viel von der Kultur mit, wie zum Beispiel Bauchtanz.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in einem super sauberen Hotel. Zu jeder Zeit waren wir mit der Hygiene sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und bemüht. Das Essen war sehr gut.
uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
alles super ich komme wieder
das hotel ist schön,für mich mit meiner Gehbehinderung war klasse dass mein zimmer nur 30 m von der Rezeption entfernt war.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotelanlage bei der kein Wunsch offen bleibt.
Sehr gutes, sauberes Hotel. Bietet alles was man in einem all-inklusive Urlaub braucht. Lage nicht ganz am Strand, aber kurzer weg und Shuttle service.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wunderschönen Hotel, tolle Leute!
Super schönes Hotel mit toller Animation und gutem Service! Es wird sich voll und ganz auf die Zufriedenheit der Gäste konzentriert
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Steigenberger Aqua Magic ist ein Top Hotel
Toller Service immer wieder gerne. Alles sauber alles top. Das Essen war einfach lecker. Der Pool war auch sehr gut 😊Ich fliege gerne wieder nach Ägypten und dann auch wieder das Hotel.