Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhotel
Schon bei der Ankunft wird man an der Rezeption herzlich von den Mitarbeitern empfangen und bekommt einen leckeren Willkommensdrink serviert. Die weitläufige Hotelanlage befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Zwischen zahlreichen, wundervoll blühenden Gartenabschnitten gibt es mehrere Pools zum Teil mit Rutschbahnen, ein Kinderpool mit einem großen Piratenschiff, eine Adults-Only-Area auf dem Dach und einen Lazy-River. Der Strandabschnitt befindet sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite beim…
GMME(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter und le
Tolles Hotel, sehr gepflegte und große Anlage zwar keine direkte Strandlage, steht ja auch in der Beschreibung.Wlan funktioniert an fast allen stellen.
Helge Bernard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hohe Erwartungen wurden nicht erfüllt
Schmuddelige Pools, Kantinenflair im Restaurant, nur 3 Möglichkeiten ein anderes Restaurant zu nutzen... Brechdurchfall sowie Fusspilz eingefangen. Bei 5 Sternen hatte ich echt mehr erwartet... positiv sind die Zimmer mit gemütlichen Betten...
20.05. - 18.07.262 ERW
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel & super Ziko.
Hey, Ich bin das 4 mal jetzt im Hotel und es ist wirklich schön hier. Das Hotel ist auf jeden Fall was für die ganze Familie. Das Hotel ist ziemlich sauber und das Essen schmeckt gut und man braucht sich keine Sorgen machen das, das Essen schlecht ist. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel gerne wieder!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und große Anlage. Jeder kommt auf seine Kosten was das Essen und die Unterhaltung angeht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das sky und palapa restaurant waren super! Der Weg zum Strand führt leider durch eine andere Hotelanlage das Shuttle steht aber immer zur Verfügung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Erholungswert!!
Es ist eine große Anlage. Aber alles ist sehr weitläufig, so dass es genügend Platz gibt für alle Gäste. Die Lobby ist super , wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war geräumig und sauber.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut
Hotel soweit in Ordnung, Zimmer könnten moderner und sauberer sein. Leider kein schöner Strand 🏖, dafür sehr schöne Poolanlage.
Schorsch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Urlaub November
Alles ist sauber, Personal, Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Konnten uns gut erholen, und waren zufrieden
Henning Rusche(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hotel zum Sonne tanken und Erholen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Sowohl die vielen Poolbereiche als auch der Strand haben uns sehr gut gefallen. Zum Sonne tanken gab es viele Möglichkeiten und Bereiche.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsfaktor 95 %
Das SAM (Steigenberger Aqua Magic) ist im Preis- Leistungsverhältnis für Ägypten absolut TOP. Am Anfang waren wir schon etwas geschockt von der Größe des Arials, aber man lebt sich schnell ein. Klar gibt es auch negative Punkte, wie in allen Hotels, z.B. die Vielzahl an arabischen Hotelgästen, denen jegliche Rücksichtsnahme abhanden gekommen ist oder die Superior Zimmer in Block 7, die eher 3-Sterne Niveua haben, man darf halt nicht mit den imposanten Zimmern aus der Türkei vergleichen (tut man aber automatisch).…