Lejla (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Alle Erwartungen übertroffen - einfach perfekt

Ein absolut perfekter Urlaub. Alle Erwartungen wurden übertroffen. Wir sind begeistert und kommen so bald wie möglich wieder.

• In unserer ersten Nacht waren wir im Zimmer 3124 das war schrecklich, denn genau unter diesem Zimmer befindet sich die Elements Bar (clubeigene Disko). Ich wurde gegen Mitternacht, durch das vom Bass vibrierende Bett, geweckt. Die Musik war unerträglich laut. Jedoch wurde das Problem ganz schnell und leicht gelöst. Der Rezeptionist (dessen Name mir leider entfallen ist) hat uns sofort ein neues Zimmer im Haus 5 zur Verfügung gestellt, mit Blick auf den Pool. Absolute Ruhelage nachts - total perfekt .. Die Zimmer waren sehe sauber, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir haben täglich mehrere flaschen Mineralwasser erhalten und das Personal war sehr sehr freundlich.

• Essen war megalecker. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, also für Abwechslung war durchaus gesorgt. Wer da nichts findet was ihm schmeckt, hat definitiv ein anderes Problem! Der einzige klitzekleine Abzugspunkt - es ist ein bisschen störend wenn man am Tisch sitzt & isst. Und nebeneinem wird die ganze Zeit geputzt und mit dem Mopp bzw. Besen geschwungen. Aber das ist auch nur meckern auf höchstem Niveau.

• Reinigungspersonal sehr freundlich. Rezeption alle sehr nett und hilfreich, man hat das Gefühl das einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Im Restaurant waren die Kellner sofort zur Stelle um uns Getränke zu bringen, die benutzen Teller wurden sofort abgeräumt - alles in einem traumhaft! Die Animation - sprachlos .. Megaliebe Menschen, absolut nicht aufdringlich. Animationsprogramm war toll (obwohl ich von weitem nur zugesehen habe, denn ich wollte nur relaxen). Das allabendliche Abendprogramm kaum zu toppen. Ein riesenriesenriesen Danke an den Animateur Bego, welcher uns täglich zum lachen gebracht hat und ohne den dieser Urlaub sicher nicht so lustig und unvergesslich gewesen wäre.

• Nur 5-minütiger Transfer vom Flughafen zum Hotel, was absolut perfekt ist. Das Hotel befindet sich direkt an einer Einkaufs-, Flaniermeile, somit kann man das Hotel verlassen, wenn man etwas Abwechslung erleben möchte (jedoch sollte man auf die ägyptische Mentalität gefasst sein). Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar, dafür muss man nur die Straße überqueren und durch den Park des Steigenberger Aldau Beach Resorts spazieren (lohnt sich aber, denn die Parkanlage ist echt megaschön). Das Steigenberger Aqua Magic hat eine eine Diskothek, der Eintritt ist für Clubgäste frei und auf die Getränke bekommt man günstiger. Weiters befindet sich ein anderer Club „Little Buddha“ in unmittelbarer Nähe (5 Minuten Taxifahrt). Bis jetzt war es das beste Hotel in dem wir waren. Es ist für jeden etwas dabei.

Poolanlage traumhaft schön und megasauber. Wellnessprogramm - meiner Meinung nach eeeetwas teuer, aber es lohnt sich. Ein ganz großes Dankeschön an die Masseurin Emy, du hast magische Hände.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Lejla

Sehr geehrte Lejla, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, deden freundlichen Mitarbeitern, der Animation sowie dem leckeren Essen begeistern konnten und Sie uns erneut besuchen kommen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage