Frank (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes aber großes Familienhotel

Gut

Wir haben das Hotel wegen der schönen Poolanlage, vor allem der beheizten Pools, und den Möglichkeiten für die Kinder gebucht. Hier wurden wir auch nicht enttäuscht. Auch die kurze Transferzeit ist ein Plus.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafbereich für die Kinder in Block 7. Die Entfernungen sind insgesamt schon ordentlich (zB Bühne zu Block 7), aber gut zu Fuß kein Problem. Die Ausstattung der Zimmer ist ägyptischer Standard, mehr nicht. Außenlicht war defekt, Wasserkocher auch. Guest Relation hat geholfen, man muss halt gleich Druck machen. Mit erster Anmerkung an der Rezeption tat sich nix... Zimmerboy super nett; Bad ok und sauber, Handtücher einwandfrei. elektronische Einrichtung hat ansonsten funktioniert. Man bekommt jeden Tag den Kühlschrank aufgefüllt mit Softdrinks (Cola, Saft, Wasser) dazu Kaffee und Tee und Tassen.

• Gut
  • Leichte Abstriche für die Snack Par am Strand (es gibt Pizza, Pommes und noch irgendwas...) und die Anordnung im Hauptrestaurant....Obst ist hier, Nachtisch da, ein Teil des Hauptgerichts hier, der Rest da. Brot dort, Aufstriche hier....ein System war da nicht zu erkennen. Nach 2 Tagen weiß man es :-) Lecker orientalisch am Freitag, sonst jeden Tag anderes Motto (italienisch, mexikanisch, Grill, deutsch....). Auf einem Touchscreen an der Rezeption kann man die A la Carte Restaurants reservieren. Tollen Blick hat man von der Sky Bar auf Block 5. Mittags gibt es auch Essen in zwei der A la Carte Restaurants. Getränke Auswahl in der Bar in Ordnung. Insgesamt gut.

• Da gibt es wenig zu meckern. Man wird an Pool und Strand auch bedient; im Restaurant manchmal Überforderung bei der Getränken, mal Gläser aus, mal Getränke. Aber insgesamt alle freundlich und gut.

• Gut
  • Transfer keine 10 Min. Am Flughafen das Visum offiziell gekauft (21,50 € statt 30-40 € pP), Koffer waren auch schnell da. Das Hotel liegt in der Nähe einiger Märkte, Basare etc. in denen aber nicht viel los ist. Ansonsten sind die Katalogbeschreibungen zu Entfernungen zutreffend. Weg zum Strand ca. 10 Min mit Kindern, die Golf Cars fahren einen aber auch.

Strand ist schön, man kann schnorcheln; Kinderclub auch mit guten angeboten. Ansonsten gibt es Animation etc. wer es braucht. Schön natürlich die Poolanlage. Die meisten Pools haben 27 Grad gehabt, nur Relax Pool und Lazy River eher kühl bei ca. 20 Grad. Aber einmal mit dem Reifen schippern sollte schon sein :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu den einzelnen Abteilungen. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage