Tolles Familienhotel..sauber..sicher..Top Erholung.Wir sind mit Kleinkind dort gewesen und kamen mitten in der Nacht um 3 Uhr an.Wir würden begrüßt aufs Zimmer gebracht ...bekamen noch ein Bett dazu. Die Mini bar wurde aufgefüllt.
Alles ist sehr sauber und man fühlt sich absolut sicher.Der Service ist hervorragend wobei ich fand das am Pool und auch im Hauotrestaursnt gut noch ein paar Kellner mehr sein könnten.Wir haben am liebsten im Hauotrestaursnt draussen gegessen und dort waren alle Kellner sehr bemüht und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt
Super Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Wir sind zum dritten Mal hier und würden es jederzeit wieder buchen. Tolle Poolanlage, leckeres und abwechslungreiches Essen, saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ein super Animationsteam, - danke Marco, Ziko, Bibo, Harris, Marina und Ashlighe ihr macht den Urlaub zu etwas besonderem. :)
Wir genießen die letzten Tage und kommen sicherlich wieder.
Tolles Hotel mit kleinen Mankos! Meckern auf hohem Niveau! Generell alle freundlich und zuvorkommend! Poolanlage mit Strömungskanal super! Essen war immer heiss und lecker und umfangreich! Animationsteam fanden wir nicht gut! Animiert wurde so gut wie gar nicht! Qualität der Shows nicht besonders gut!
sehr gutes und sauberes hotel! das personal ist sehr freundlich! wir sind sehr zufrieden! Essen ist super! hat meine vorstellungen übertroffen! das nächste mal fliegen wir aber später es hat 20 grad
Nach all den schlechten Bewertungen nach den Vorkommnissen fühlten wir uns in der Anlage sehr sicher und wohl. waren bereits 2016 in diesem Haus und konnten dieses Jahr keine Verschlechterung feststellen.
Ein Lob an das ganze Team für Ihre ständigen Bemühungen die Gäste zufriedenzustellen.
Immer wieder gerne Steigenberger Aqua Magic.
Riesig! Sehr unübersichtlich, aber trotzdem alles sehr sauber. Zimmer in der Nähe der Disco Elements sind eine Zumutung! Donnerstags und Samstags ist Disco manchmal auch noch spontan ein anderer Tag. Die holen dich aus dem Tiefschlaf, bis 3 Uhr ist geöffnet. Lästig natürlich auch noch die Poolliegenreservierer! Ab 6 Uhr geht's los. Unbeaufsichtigte Badetücher werden aber vom Personal entfernt, sonst einfach melden, dann werden die Liegen freigemacht. Ab 19.15Uhr kann es sein, dass mann nicht mehr in den Speisesaal…
Das Hotel ist suuuper. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Suite super geräumig, alles sauber, tolle Pools, tolle Rutschen, leckeres Essen und super nette Angestellte. Egal ob in den Restaurants oder am Strand/Pool haben wir uns immer rund um bestens versorgt gefühlt... wenn man mag und nett zu den Angestellten ist braucht man sich den ganzen Tag nicht von der Liege bewegen und würde trotzdem nicht verdursten ;-)
... das haben wir aber nie in Anspruch genommen mit zwei Kindern mittleren Alters ...
Die Rezeption ist…