Waren sehr Zufrieden in diesem Hotel, die Händler vor dem Hotel sollte man meiden, da gabs nähmlich eine Einkaufsstrasse, nur in dem großen Einkaufscentrum Cleopatra kann man ungestört einkaufen, in der Nähe ist auch das Hardrockcafe von Hurgada, war auch nett, gab auch außerhalb einige nette Bars, wo man Shisha rauchen konnte, alles in allem würde ich hier in diesem Hotel jederzeit wieder einchecken.
Service und Sauberkeit waren Top. Tolles Büffet an Weihnachten und Silvester sonst hat sich das Essen immer wiederholt, Atmosphäre wie in einer Kantine mit extremen Lärmpegel. Zimmer waren sehr abgewohnt aber sehr sauber. Roomboy hat gute Arbeit gemacht, leider kam es zu Stoßzeiten zu Stromausfall und das warme Wasser war dann nur noch lauwarm und zum Teil war das Wasser bräunlich.
Für Kinder ist das Hotel ein Paradies, es gibt in jeder Ecke etwas zu erleben. Mit der Auswahl der Vielzahl der Pools kommt jeder auf seine Kosten. Auch der Strand ist für Kinder sehr geeignet, da das Wasser im Meer sehr flach ist könnten auch die Kleinsten dort spielen. Man wird ständig mit Getränken versorgt und muss dazu nicht einmal aufstehen. Wir konnten die Zeit mit unseren beiden Kindern sehr gut nutzen. Etwas mehr könnte noch auf die Sauberkeit geachtet werden, ich meine hier der Gäste, nicht des Personals,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut aber auch nicht mehr !
Das Hotel ansich ist ganz schön, allerdings maximal 4****. Die Türen der Schränke haben schon bessere Tage gesehen. Das Animationsprogramm war recht schwach und vor allem war das Hotel viel zu voll. Beim Essen musste man auf einen Tisch warten, die Lautstärke war wie in einer Kantine und im Zimmer ging ständig der Strom aus.
Das Hotel ist wunderschön, das Animationsprogramm ist sehr vielseitig, der Strand ist nicht weit weg und die Animatuere sind super herzlich, Vorallem Momo und Katy! Wir kommen gerne wieder :)
Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern von der Hotelanlage und dem gesamten Angebot sehr zufrieden gewesen. Die Lage ist nah am Flughafen. Das ist mit kleinen Kindern besonders angenehm, weil die Anfahrt vom Flughafen sehr kurz ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
für Jung und Alt
wir haben das Steigenberger für unseren Familienurlaub gebucht. Generell ist das Hotel toll, allerdings merkt man schon den Unterschied zu dem anderen Steigenberger und das 3.te war gerade in der Bauphase, sodass wir den Baulärm schon mitgekommen haben.
Die Lage ist super, nicht weit entfernt von Flughafen und Hurghada. Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht. Animation ist sehr lustig!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Junges Pärchen
Wie üblich ein Resort wie alle anderen Hotelanlagen in Hurghada, so dass sämtliche Shops auch intern vorhanden sind. Rein theoretisch könnte man den gesamten Urlaub nur in der Anlage verbringen (wenn man dies möchte). Wir waren zum ersten mal in Hurghada.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Wir waren das erste Mal im Steigenberger Aqua Magic und man steckte uns in ein Zimmer direkt über der Diskothek und genau neben einem Fußballplatz, wo die ganze Nacht gespielt und geschrien wurde. Das heißt in der ersten Nacht war kein Schlaf möglich. So etwas sollte nicht passieren, vor allem nicht einer Familie mit Kindern, die abends zeitig schlafen sollten.Nach Beschwerde an der Rezeption, konnten wir am nächsten Tag ein neues Zimmer beziehen, das war von der Lage deutlich besser.