Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
puravida

Gut

Super gepflegtes hotel. Sehr sauber. WIFI eher schlecht. Zimmer sehr schön und geräumig. Essen wenig Abwechslung. Aber trotzdem lecker..Animation gut und present. Es wird viel geboten.

• Sehr sauber und schön

• Wenig Abwechslung aber lecker

• Mal so mal so abhängig wer einen bedient. Nervig ist, dass man am Pool täglich min. 3 mal angesprochen wird etwas zu kaufen (Massage, Fußpflege, Touren etc.)

• Gut
  • Ok

• Gut

Gute Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit der Sauberkeit der Anlage, der guten Animation, unseren Zimmern, sowie leckeren Essen überzeugen konnten. Allerdings bedauern wir sehr, dass Sie die Verkäufer als zu aufdringlich empfunden haben. Wir haben Ihre Beobachtung bereits an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, um dies weiter zu erörtern. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum WLAN sowei der Abwechlsung beim Essen. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage