Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kindern von der Hotelanlage und dem gesamten Angebot sehr zufrieden gewesen. Die Lage ist nah am Flughafen. Das ist mit kleinen Kindern besonders angenehm, weil die Anfahrt vom Flughafen sehr kurz ist.
Die Zimmer sind soweit mit allem nötigen ausgestattet. Jedoch entspricht der Stand nicht einem 5-Sterne Hotel, zumindest nicht nach deutschen Standards. Ich würde eher 3-4 Sterne vergeben.
Reichhaltiges Angebot, sowohl für Erwachsene als auch Kinder bestens ausgestattet.
Die Fahrt zum Hotel dauert 10-15 Minuten
Strand ist ca. 5. Minuten zu Fuß entfernt. Auf der Hotelanlage gibt es regelmäßig unterschiedliche Attraktionen. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub. Top!
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Eugen |
Lieber Max, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich. Vielen Dank auch für die Anmerkung zu der Ausstattung der Zimmer. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team