Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, kann man definitiv weiter empfehlen. Die poolanlagen sind der Hammer, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Ein besonderes Lob an die Strand Mitarbeiter die uns immer mit trinken versorgt haben. Sie waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um die Urlauber gekümmert.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Weiter zuempfehlen mit kleinen Abstrichen!
Wunderschönes Hotel, großartige Poolanlage Leider hatte ich genau vor meinem Zimmer die Baustelle aber ich hoffe das es bis zum nächsten Jahr weg ist!
Steven(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz toller Urlaub im schönsten Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Hurghada und das Hotel ist einfach nur große Klasse. Wir haben uns super erholt und mussten uns um nichts mehr kümmern.
19.05. - 17.07.262 ERW
Caroline Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
EHRLICHE BEWERTUNG FÜR TOLLES HOTEL !
Wir wollten einfach eine Woche in der Sonne entspannen und die Alltagssorgen vergessen - dafür ist dieses Hotel hervorragend geeignet :-). Das Team ist sehr sehr kompetent und nett und wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Der Strand ist sehr schön und lädt zum Baden, Schnorcheln, sowie Tretbootfahren, etc ein. Ihn erreicht man in nur 5 Minuten durch die Anlage des gegenüber gelegenen Al Dau - Resorts von steigenberger :-) quasi ein kleiner Gang durch eine Golfanlage. Essen war gut, nichts…
Ossi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel für Familien mit Kindern!
Schönes Hotel für Familien mit Kindern! Pool's und Restaurant waren sauber und das Essen genießbar! Der Kinderpool mit Piratenschiff ist für Kinder eine wahre Freude.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Relaxurlaub!
Erster Eindruck war sehr gut. War ein schöner Badeurlaub. Aber man darf sich nicht 5 Sterne Niveau wie bei uns vorstellen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern
Super Hotel mit mehreren Pools, bestens geeignet für Urlaub mit Kindern und Strand echt nur über die Straße entfernt. Ausreichend Liegen waren im März vorhanden. Handtücher können sowohl im Hotel, als auch am Strand ausgeliehen/ zurück gegeben werden. Pools waren bei uns beheizt.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder ein toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön mit einem tollen Strand und netten Personal. Jeder bemüht sich um sein Bestes, egal ob es die Kellner sind oder das Animations Team. Immer wieder ein toller Urlaub.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub!
Das Hotel ist vom Flughafen nicht weit entfernt, daher eine kurze angenehme Transferzeit. W-Lan ist leider sehr schlecht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten super schöne 2 Wochen in Hurghada
Wir hatten 2 wunderschöne Wochen. Es gab eine menge schöne Eindrücke die wir so schnell nicht vergessen werden. Sehr schönes Hotel!