Sehr schönes Hotel, kann man definitiv weiter empfehlen. Die poolanlagen sind der Hammer, die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Ein besonderes Lob an die Strand Mitarbeiter die uns immer mit trinken versorgt haben. Sie waren sehr freundlich und haben sich sehr gut um die Urlauber gekümmert.
Sehr großes Zimmer sehr sauber und ordentlich, Klimaanlage war auch super.
Sehr sehr viel Auswahl also wer da nichts findet den kann man auch nicht mehr helfen.
-Reception: Glückspiel entweder man bekommt ein sehr engagierten Mitarbeiter oder halt auch nicht. - Strand: Super -resteraunt: super -Allgemein: sehr freundliches Personal die sehr engagiert sind.
Die Lage ist der Hammer 5-10 min bis zum Flughafen, jedoch bekommt man im Hotel nichts mit das der Flughafen in der Nähe ist. Ein Bazar ist gleich vorm Hotel wo die Leute sehr penetrant sind. Ich empfehle gleich in den ersten großen Laden links (egypt) zu gehen feste faire Preise und das Personal lässt einen in Ruhe schauen.
Ilios delphin Tour: wow wir hatten an einem Dienstag eine delphin tour. Die Guedes die wir hatten waren Mega wir haben ca 100 Delphine gesehen sind mit ihnen geschwommen und getaucht einfach wunderschön. Danach sind wir noch zu zwei Schnorchel Riffs gefahren, die waren auch der Hammer. Sehr zu empfehlen die Tour.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Flo, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager