Steffi (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen für Urlaub mit Kindern

Gut

Super Hotel mit mehreren Pools, bestens geeignet für Urlaub mit Kindern und Strand echt nur über die Straße entfernt. Ausreichend Liegen waren im März vorhanden. Handtücher können sowohl im Hotel, als auch am Strand ausgeliehen/ zurück gegeben werden. Pools waren bei uns beheizt.

• Gut
  • Waren zu 4 verreist (39, 41, 4,5 und 1,5 Jahre) und hatten 2 Zimmer. Kind 1 schlief im normalen Bett. Kind 2 bekam ein Gitterbett. Wir im Doppelbett im extra Zimmer.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Personal war durchwegs freundlich. Lediglich beim Zimmerwechsel musste die Kleine 1 Nacht bei uns schlafen, weil das Kinderbett nicht so schnell wie versprochen geliefert wurde...

• Gut
  • Wir waren nur im Hotel. Aber die Fahrt zum/vom Flughafen dauerte nur 10-15 Minuten. Hängt natürlich von den Stopps ab, die der Bus zwischendurch machen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Steffi

Liebe Katrin, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern, dem Service, dem Strand und dem Freizeitangeboten für Kinder überzeugen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage