Wunderschönes Hotel, großartige Poolanlage Leider hatte ich genau vor meinem Zimmer die Baustelle aber ich hoffe das es bis zum nächsten Jahr weg ist!
Ich hatte das Glück als Einzelzimmer ein familienzimmer zu haben!
Essen war sehr reichlich und wechselhaft! Leider zeitweise sehr lauwarm bis kalt! Während des Essens, aufdringliche Kellner! Man möchte auch mal in Ruhe essen aber war nicht möglich!
Service war top, leider waren aber viele Kellner sehr aufdringlich, hauptsächlich bei den Mahlzeiten!
Kurze Anfahrt vom Flughafen
Poolanlage sehr sauber Leider war der große Pool nur beheizt, Rest waren einfach zu kalt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Steffi, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Zimmern, dem reichlichen Essen und der Poollandschaft überzeugen konnten. Von insegsamt neun Pools sind sieben Pools beheizt. Wir bedauern das Sie nur den Hauptpool benutzt haben. Ebenso bedauern wir sehr, dass das Verhalten mancher Angestellten als aufdringlich empfunden haben und dies Ihren Urlaub getrübt hat. Auf jeden Fall haben wir dies zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team