Das Hotel an sich ist spitze. Das Essen ist grandios gut. Wir haben selten in einem Hotel so gut gegessen. Leider lässt der Service an manchen Ecken etwas zu wünschen übrig. Und die Zimmer, insbesondere die Badezimmer benötigen einige Reparaturen. So ist z. B. in unserem Zimmer das Wasser zwischen der Glasabtrennung der Dusche und dem Waschbecken durchgelaufen aufgrund fehlender Silikonabdichtung. Das Problem wurde dann einfach "beseitigt", in dem durch das Reinigungspersonal täglich ein Streifen Toilettenpapier bzw. gegen Ende unseres Urlaubes auch mal ein Handtuch hingelegt wurde, das das Wasser aufgesaugt hat. Ne Abdichtung wäre ne gute Idee gewesen... Aber alles in allem war es ein schöner Urlaub. Und übrigens gab es auch für Kids eine Show bzw Minidisc am Abend, jedoch nach zwei Tagen für unseren dreijährigen Sohn schon sehr langweilig, da nicht wirklich abwechslungsreich. Hier und da also verbesserungswürdig, aber Preis-Leistung dennoch top und auch empfehlenswert, wenn man hier und da ein Äuglein zu drückt.
Wir hatten zwei Räume plus Bad und eine Terrasse. Völlig ausreichend für Familie mit Kind. Beide Zimmer mit Flat-TV ausgestattet. Betten angenehm.
Super lecker und abwechslungsreich. Wir haben seeeehr gut gegessen. Auch die Restaurants, in denen man einmal pro einer Woche Aufenthalt essen darf, sind top. Hier stimmt überall der Service.
Der Service lässt an manchen Ecken zu wünschen übrig. Zum Beispiel wird an dem einen Pool in der Nähe der Rutschen nicht jeder bedient. Oder man wird gefragt, was man möchte, dann wird vergessen es zu bringen. Nach einem netten Hinweis wird man nur noch ignoriert. Schade...
Sehr schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Ich meine knapp 10 bis 15 Minuten. Die Einkaufsläden im Hotel sind preislich absolut fair. Hier gibt es alles, was man zusätzlich noch braucht. Auch Babybedarf und Windeln.
Ein Fitnessstudio ist vorhanden mit guten Geräten, Wellness gibt es auch, jedoch kostenpflichtig und haben wir gar nicht genutzt. Poollandschaft ist super. Der Relaxpool ist zwar kalt, aber man kann hier im Reifen liegen und ne halbe Stunde gut abschalten. Kinderpool ist toll und ausreichend gross. Es gibt einen Pool mit zig Rutschen. Leider erst ab einer Grösse von 120 cm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Ramona, herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unseren Zimmern, dem Freizeitangebot für Kinder und dem grandiosen Essen überzeugen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Annmerkung zum Service und dem Bad. Bei 725 Zimmern ist es natürlich nicht so einfach, jedes einzelne Zimmer auf dem neuesten Stand zu halten. Auf jeden Fall haben wir Ihre Anmerkungen bzgl. des Zustandes des Bades zum Anlass genommen im Management über entsprechende Maßnahmen zu beratschlagen, um einen weiteren Schritt zur Verbesserung unseres Hotels beizutragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team