Thomas (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Es war einfach schön die Menschen und ihre Kultur

Wir waren mit dem Hotel und dem Service äußerst zufrieden und können keine Mängel anbringen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir Medhat, William und Ehab N. die stets Ordnung und das Chaos brachten. Die Hotelzimmer wie auch die Pools waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen war immer lecker und auf jeden angepasst.. Wer dort nichts findet, hat selber schuld. Zusammengefasst war es ein äußerst schöner und erholsamer Urlaub und wir würden immer wieder gerne und mit guten Gewissen hierher reisen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders die Hervorhebung der Mitarbeiter freut uns sehr und wir werden Ihr positives Feedback gerne weiterleiten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage