Sehr gepflegte Anlage.Hervorzuheben der Service,alle sind sehr bemüht das man auch Urlaub hat.Essen gut für jeden was dabei.Das Hauptrestaurant sehr groß aber normal für die Größe des hotels.Animation ist sehr bemüht das man Spaß hat.Für Familien sehr zu empfehlen,wirkommen wieder.Die Ausflüge bei Ali gebucht sehr zu empfehlen.
Auch zum dritten mal waren wir wieder hochzufrieden, ob Yasmein und Achmed vom Sky Restaurant und der Sky Bar oder Mohammed von der Poolbar und nicht zu vergessen die freundlichen Damen vom Geastservice ! Alle jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend . Nicht zu vergessen Hussein den freundlichen Bademeister und die Herren von der Rezeption Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder! Massentourismus vom Feinsten
Die Anlage ist sehr groß und total in Ordnung.
Das Essen ein Alptraum. Jeden Tag das Gleiche, total lieblos angerichtet, mehrere Tage Durchfall.
Der Service eine Katastrophe, im Restaurant war nie der Tisch gedeckt, man musste ständig nach Besteck fragen oder es sich selber holen. Unfreundliches Personal im Restaurant. Einfach purer Massentourismus.
Animation am Abend? Jeden Abend Bingo bis 23:30 Uhr, dann war Schluss
Hallo zusammen😎 Wir waren jetzt zum 4.mal im Steigenberger Aqua Magic und waren wie immer top begeistert. Die mitarbeiter sind extrem fleißig und immer sehr
bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders möchte ich die jungs vom strand hervorheben. Mostafa mahmoud alias(Kaktus) ist uns so extrem ans Herz gewachsen mit seiner wahnsinns tollen und extrem freundlicher art. Unteranderem sind auch Kerelos Makram und die anderen jungs einfach der Wahnsinn was sie mit ihrer art und extremen leistung tag für tag…
Fazit nach 2 Wochen SAM:
Zuerst das Positive:
Das Hotel hat eine schöne Anlage mit einer tollen Poollandschaft. Es ist nicht zu groß und verfügt über schöne Zimmer. Die Reinigungs- und viele Servicekräfte machen einen tollen Job.
Der Strandabschnitt ist toll. Das Meer superklar und durch ein paar kleine Riffe lädt es zum Schnorcheln ein.
Soweit zum positiven.
Leider überwiegen die negativen Erlebnisse in den 14 Tagen. So hatte jeder in unserer Gruppe mindestens 1x mit einer Durchfallerkrankung zu kämpfen…
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut! Beim Essen und Strand hat sich schnell Ernüchterung breit gemacht! Die Zimmer sind Top und sehr sauber! Das Hotel im gesamten ist sehr sauber!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einfach nur ein Traumurlaub in diesem Hotel 😍👍
Einfach nur traumhaft das Hotel :)
Alle Mitarbeiter sind mehr als bemüht das es dein Traum Aufenthalt wird :) Essen und Location ist einfach nur Super :) ich werde wiederkommen 👍
Ein tolles tolles tolles Hotel. Wir haben noch nirgends so ein freundliches Personal erlebt wie im Steigenberger Aqua Magic. Ist für einen Wohlfühlurlaub absolut zu empfehlen.