Hallo zusammen😎 Wir waren jetzt zum 4.mal im Steigenberger Aqua Magic und waren wie immer top begeistert. Die mitarbeiter sind extrem fleißig und immer sehr bemüht dir jeden Wunsch zu erfüllen. Ganz besonders möchte ich die jungs vom strand hervorheben. Mostafa mahmoud alias(Kaktus) ist uns so extrem ans Herz gewachsen mit seiner wahnsinns tollen und extrem freundlicher art. Unteranderem sind auch Kerelos Makram und die anderen jungs einfach der Wahnsinn was sie mit ihrer art und extremen leistung tag für tag schaffen. Auch die WC anlage ist trotz massiven Urlauberaufkommen immer gepflegt und man wird immer mit einem freundlichem lächeln begrüßt. Auch sehr empfehlenswert sind die Ausflüge mit Elios. Und ganz besonderes lob möchte ich noch den jungs von bobos ausprechen. Für uns ist das SAM schon wie Familie und wir werden immer wieder kommen😎🤘🤘🤘
Die zimmer sind für uns super ausreichend und sauber.
Egal ob am Strand oder im Hotel selbst, bei der Rezeption es wird einem immer jeder Wunsch erfüllt. Es sind wirklich alle wahnsinnig bemüht und extrem freundlich. Ganz ganz besonderes lob an meinen persönlichen freund Mostafa Mamoud alias(Kaktus). Er hat uns unseren Urlaub erst richtig perfekt gemacht.
Ca 10min vom Flughafen bis ins hotel😎
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem vierten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind stolz zu lesen, dass Sie wieder einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Weiters bedanken wir uns über die postive Rückmeldung über unser freundliches Personal. Gerne leiten wir es an die Kollegen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team