Phil (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Sommerferien Aqua Magic

Gut

Das Aqua Magic hat eine riesige Anlage an einer ruhigeren Shoppingmeile und sieht sehr edel aus. Das Zimmer, vor allem das Bad war sehr sauber und alles sieht sehr Modern aus.

• Das Zimmer sieht sehr edel und modern aus, die Minibar ist bis auf Heineken und Redbull umsonst und der Zimmerservice/ Reinigunspersonal sehr nett. Das Doppelbett hat eine gute Breite und die Matratze war angenehm hart. Der Kofferträger war etwas arrogant, weil ihm 4€ Trinkgeld anscheinend nicht gereicht haben, ich aber nur größere Scheine dabei hatte.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war im Gegensatz zum Hotel eine Katastrophe. Wir kamen an und hatte genauso wie fast jeder andere Bauchschmerzen und Magenprobleme. Deshalb haben wir uns auch wie fast alle anderen Antinal besorgt, das den Magen reinigt. Es gibt mehrere Restaurants, ein Hauptrestaurant( Massenabfertigung) und mehrere kleinere, bei den man aber nur einmal essen gehen darf. Das essen ist sehr gemischt, man hat immer ein bis zwei Sachen gefunden die man mochte, aber ich muss ehrlich sein im Gegensatz zu anderen Hotels in Ägypten war das Essen eine Katastrophe und hat uns auch mal den ein oder anderen Tag schlechte Laune bereitet.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett, es gibt wenige Ausnahmen die eine Gegenleistung erwarten, was aber völlig normal ist in einem solchen Land.

• Die Lage ist im Vergelich zu den anderen Hotels die wir durch Touren von außen gesehen haben das beste, meiner Meinung nach. Man sieht keine Bauruinen oder hört irgendwelchen Lärm von Baustellen, wie z.b am Nachbarhotel.

Das Animationsteam macht ihre Arbeit sehr gut, es gibt Abwechslung für klein und Groß. Am Strand, sowie am Pool gibt es Wassergymnastik, Ballonpartys oder mal ne Schaumparty. Am Abendprogramm wird getanzt und alle motivieren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Phil

Lieber Phil, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit der Ausstattung der Zimmer, unserem Animationsteam und unserem netten Reinigunspersonal überzeugen konnten. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen und Getränke nicht immer Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen vier Restaurants und zum Abendessen zwischen zwei a-la-carte-Restaurants und einem Buffet-Restaurant wählen. Außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage