Ralf und Doro (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder....

Gut

Ein tolles tolles tolles Hotel. Wir haben noch nirgends so ein freundliches Personal erlebt wie im Steigenberger Aqua Magic. Ist für einen Wohlfühlurlaub absolut zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Natürlich ist das Hotel nicht mehr das neueste aber die Jungs von der Reinigung haben ihre Sache echt gut gemacht. Hin und wieder gab es die bei den Touris so beliebten Handtuchtierchen , die dann immer ein Lächeln bei uns hervorgerufen haben, wenn wir vom Strand / Pool kamen. Hervorheben möchte ich noch die Betten. Mit meinen 1,95 m ist es nicht immer leicht , so bequeme Betten wie zuhause zu finden aber hier hat wirklich alles gepasst. Das Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet , jedoch konnte man nur ein deutschsprachiges Programm empfangen ( RTL ) Naja, man fährt ja auch nicht zum Fernsehen in den Urlaub - wem es jedoch wichtig ist, der sollte es aber wenigstens wissen. Wlan Empfang hatten wir auf dem Zimmer, jedoch nur auf dem Balkon.

• Das Essen im Steigenberger ist echt Klasse. Abwechslungsreich, vielfältig und sehr sehr lecker ( Nein, die Waage lügt nicht ) Es gibt ein großes Speiseresraurant - die Akkustik ist leider nicht die beste - aber das Essen haut es dafür wirklich raus. Landestypische Gerichte, viel Obst und Gemüse und diese gemeinen ,kleinen Nachtischhäppchen, an denen man einfach nicht vorbei gehen kann.... ;-) Zusätzlich hat man noch die Möglichkeit, in 3 verschiedenen Restaurants kostenlos a la Card zu Essen. ( Anmeldung über einen großen Bildschirm an der Rezeption ) Toll eingedeckte Tische, total nette Kellner und die angebotenen Gerichte zauberten uns wunderbare Abende in unserem Urlaub. An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal ganz herzlich beim Chef des Sky Restaurants bedanken, der es uns ermöglichte, 2 x dort zu Essen, um jeweils unsere Geburtstage dort zu feiern.

• Tja, in der Sparte *Service* reichen unserer Meinung nach die 6 Sterne nicht aus. Wir waren schon in einigen Ländern / Hotels aber so einen Service haben wir echt nocht nicht erlebt. Ob es die Gärtner waren, die Jungs am Pool, die Bedienung in den Restaurants , die Leute an der Rezeption / Animation und und und - jeder, wirklich jeder hatte immer ein freundliches Lächeln parat und ein paar nette Worte. Wir sind in unserem ganzen Leben noch nie so oft gefragt worden, ob " Alles gut" ist. Und nicht, das hier der Eindruck entsteht, das wir mit Trinkgeld nur so um uns geworfen haben... Nein, das war absolut nicht der Fall. Besonders hervorheben ( obwohl das sehr schwer allen anderen gegenüber ist ) möchten wir die Jungs in der Lobby , die Jungs am Strand sowie die Bedienung im italienischem Restaurant. Absolute Spitzenklasse.

• Relativ kurzer Transferweg vom Flughafen , vom Fluglärm jedoch sehr wenig gehört. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß durch eine schön angelegte Anlage. Wer nicht laufen möchte, kann sich auch durch regelmäßig fahrende Elektroautos hinbringen und abholen lassen. Am Strand selbst gibt es auch noch eine Bar sowie die Möglichkeit, kleine Snacks zu sich zu nehmen. Die Jungs,die dort arbeiten, sind megaklasse. Immer aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Spitze. Die üblichen Wassersportmöglichkeiten werden dort ebenfalls angeboten. Das Hotel liegt an einer Einkaufspromenade ,die zum shoppen einlädt . Allerdings sind die teilweise doch sehr aufdringlichen Verkäufer nicht jedermanns Sache.

Das Hotel verfügt über mehrere Pools , eine Rutschenlandschaft und einen Wasserlauf, der durch die fast gesamte Anlage führt. Dort kann man sich in aller Seelenruhe auf einem Reifen durch die Anlage treiben lassen. Die Animateure sind immer gut drauf, versuchen aber nie mit allen Mitteln, einen zu irgendetwas zu überreden. Jeden Abend gab es nach der Minidisco ( also so gegen 21 Uhr ) hochwertige Shows. Auch die Künstler in der Lobby ( Geige, Klavier, Gitarre, Gesang ) sorgten am Abend für eine angenehme, dezente Atmosphäre . Wer also mag, findet reichlich Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ralf und Doro

Lieber Rolf und liebe Doro, herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wohl gefühlt haben. Es freut uns zu lesen, dass wir es mit unseren kulinarischen Angeboten geschafft haben, genau Ihren Geschmack zu treffen und Sie sich rundum versorgt gefühlt haben. Weiters bedanken wir uns über die postive Rückmeldung über unser freundliches Personal und unsere Animation. Gerne leiten wir es an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage