Auch zum dritten mal waren wir wieder hochzufrieden, ob Yasmein und Achmed vom Sky Restaurant und der Sky Bar oder Mohammed von der Poolbar und nicht zu vergessen die freundlichen Damen vom Geastservice ! Alle jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend . Nicht zu vergessen Hussein den freundlichen Bademeister und die Herren von der Rezeption Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Wir haben sehr gut geschlafen , nur die Zimmerboys könnten sich etwas mehr Mühe geben!
Liebe Grüße an Stephan den deutschen Küchenchef , wir haben uns sehr gerne mit ihm unterhalten!
Alle geben ihr Bestes und bemühen sich außerordentlich um ihre Gäste!
Leider hatten wir Schwierigkeiten mit dem Transfer mit Jahn Reisen. Dafür kann aber das Hotel nicht's
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilly, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem dritten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren dritten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Vielen Dank für die persönliche Nennung der einzelnen Mitarbeiter, gerne geben wir die netten Worte an die Kollegen weiter Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein vietes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team