Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super. Wir kommen auch ein 5tes mal wieder.
Super Anlage mit mehreren Pools , genug Liegen und Schirmen, Kinderpools mit Piratenschiff und mehrere Rutschen. Einen Relaxpool auf dem Dach wenn man nur Ruhe haben will, mit super Aussicht. Alles Top gepflegt.
Der Gesamteindruck ist in Ordnung, lediglich die Gastronomie hat viel Luft nach oben, aber dies wurde bereits öfter bemängelt und man hört es auch hier von anderen Gästen. Saubere Anlage, gute Zimmer aber eher unterhalb 5 Sterne.
Tolles tolles Personal!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Wir waren zu zweit Mitte August, bereits zum 2. mal, im Aqua Magic ( das 5. Mal Ägypten) . Es war noch besser als 2018! Es gab für uns nichts zu meckern, außer die Liegensituation am Pool! Aber daran sind die Gäste selber Schuld, wer meint morgens bereist um 6:30 Liegen reservieren zu müssen... im Urlaub, der hat irgendwas falsch gemacht.
Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer ( wir wurden auf Grund dessen, das wir das 2. mal da waren in einer Suite untergebracht) war auch sehr sauber und alle Wünsche wurden…
Wir waren Anfang Juli mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in diesem Hotel.
Der erste Eindruck bei Ankunft war sehr gut, doch dann ging der nicht so schöne Urlaub in diesem Hotel los.
Traumhaftes Hotel für unseren Familienurlaub. Das Hotel war sauber, das Personal stets freundlich und bemüht. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und stets lecker.