Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Lothar und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super. Wir kommen auch ein 5tes mal wieder.
Super Anlage mit mehreren Pools , genug Liegen und Schirmen, Kinderpools mit Piratenschiff und mehrere Rutschen. Einen Relaxpool auf dem Dach wenn man nur Ruhe haben will, mit super Aussicht. Alles Top gepflegt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wirklich 5 Sterne?
Der Gesamteindruck ist in Ordnung, lediglich die Gastronomie hat viel Luft nach oben, aber dies wurde bereits öfter bemängelt und man hört es auch hier von anderen Gästen. Saubere Anlage, gute Zimmer aber eher unterhalb 5 Sterne. Tolles tolles Personal!!
Dariusz(46-50)Deutschland
Steigenberger Hotel Auqer Magic ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr freundlich und sehr vorkommen.. Kiender freundlich 😊😊 Familie sehr zufrieden und würden wieder dorthin Fliegen..
19.05. - 17.07.262 ERW
Roseanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub
Wir waren zu zweit Mitte August, bereits zum 2. mal, im Aqua Magic ( das 5. Mal Ägypten) . Es war noch besser als 2018! Es gab für uns nichts zu meckern, außer die Liegensituation am Pool! Aber daran sind die Gäste selber Schuld, wer meint morgens bereist um 6:30 Liegen reservieren zu müssen... im Urlaub, der hat irgendwas falsch gemacht. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer ( wir wurden auf Grund dessen, das wir das 2. mal da waren in einer Suite untergebracht) war auch sehr sauber und alle Wünsche wurden…
Joachim(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub
Sehr gutes Familienhotel. Hervorragendes Poolangebot. Gut Klimaanlage im Zimmer. Sehr freundliches Personal. Vielleicht etwas großes Hotel.
Nea Förster (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alles gut
Das Hotel ist sehr schön, das essen ist sehr gut. Und es gibt einen wunderschönen Strand wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienhotel Steigenberger Aqua Magic
Schönes Familienhotel mit freundlichen Servicepersonal. Zur Erholung für Jung und Alt geeignet. Gerne wieder für den nächsten Urlaub im Plan.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erster Eindruck gut aber nur für 30 min.
Wir waren Anfang Juli mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern in diesem Hotel. Der erste Eindruck bei Ankunft war sehr gut, doch dann ging der nicht so schöne Urlaub in diesem Hotel los.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grandioses Familienhotel mit tollem Service
Traumhaftes Hotel für unseren Familienurlaub. Das Hotel war sauber, das Personal stets freundlich und bemüht. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und stets lecker.
Aniko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann es jedem empfehlen und komme sicher wiede
Sympathisches Familienhotel mit sehr ser netten Menschen, super Animation und sämtliche Angestellte sind sehr nett und super zuvorkommend