Roseanna (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Wir waren zu zweit Mitte August, bereits zum 2. mal, im Aqua Magic ( das 5. Mal Ägypten) . Es war noch besser als 2018! Es gab für uns nichts zu meckern, außer die Liegensituation am Pool! Aber daran sind die Gäste selber Schuld, wer meint morgens bereist um 6:30 Liegen reservieren zu müssen... im Urlaub, der hat irgendwas falsch gemacht. Das Hotel war sehr sauber, unser Zimmer ( wir wurden auf Grund dessen, das wir das 2. mal da waren in einer Suite untergebracht) war auch sehr sauber und alle Wünsche wurden erfüllt. Das Hauptrestaurant war gegen 20/00 Uhr leider sehr voll, wer aber gerne draußen sitzt und auch mal 5 Minuten warten kann, hat immer einen Platz gefunden. Unsere Empfehlung, ruhig erst etwas shoppen, Kinderdisco, bisschen live Musik etc schauen und einfach später essen gehen. Dann ist der Andrang nicht ganz so hoch. Das Essen war fantastisch, wer dort nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Essen oder den Getränken! Wer natürlich in der prallen Sonne Alkohol genießt bekommt auch in Deutschland Bauchweh ;-) Besonders hervorzuheben gilt der mega Service am Strand durch Michael! Echt Wahnsinn, wir hatten schneller unsere Getränke, als wir trinken konnten, immer ein Lächeln im Gesicht und immer höflich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer Bekommen haben wir, ohne weitere Kosten eine Familiesuite im EG, es war perfekt! Zimmer 2018

• Es gab jeden Abend unglaublich viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Ob im Hauptrestaurant oder beim a la Carte, welches 1mal pro Woche bei all Inklusive enthalten ist. Unser Highlight war das Sky-Restaurant, das Essen war mega! Wir saßen sonst immer draußen im Hauptrestaurant, dort ist deutlich ruhiger als drinnen.

• Gut
  • Das Personal war IMMER freundlich. Im Hauptrestaurant und auch im Palappa etwas wenig Personal für die Vielzahl von Gästen, kein Vorwurf an das Personal!

• Gut
  • keine 10 Minuten zum Hotel! Es ist das erste, welches angefahren wird! Ausflugsziele sind in Ägypten allgemein eher schwierig. Wir haben sämtliche Schnorcheltouren durch und waren immer zufrieden. Ansonsten ist drumherum nicht ganz so viel, uns hat es nicht gestört. Die Anlage ist riesig und bietet viel Abwechslung

• Gut

Das Entertainment war gut, die Amateure immer gut drauf und sehr bemüht. Ich persönlich brauche nur ein Buch und etwas Musik, aber für die Action brauchen, war sicherlich viel dabei. Für die Kinder ist immer was dabei gewesen. Entweder KidsClub, einer der vielen tollen Pools, das Piratenschiff oder die tollen Rutschen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Roseanna

Liebe Roseanna, sonnige Grüße vom Steigenberger Aqua Magic und vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie sich sogar noch wohler gefühlt haben, als beim Ihrem letzten Aufenthalt. Es freut uns zu lesen, dass wir es mit unseren kulinarischen Angeboten geschafft haben, genau Ihren Geschmack zu treffen und Sie sich rundum versorgt gefühlt haben. Für die persönliche Nennung von Michael am Strand bedanken wir uns natürlich auch sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an den Kollegen weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt schon, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage