Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Grandioses Familienhotel mit tollem Service

Traumhaftes Hotel für unseren Familienurlaub. Das Hotel war sauber, das Personal stets freundlich und bemüht. Die Speisen waren abwechslungsreich, frisch und stets lecker.

• Alles was man für den Urlaub braucht ist vorhanden. Wir hatten eine Familien-suite mit Blick auf die poollandschaft. Das Marmor im Zimmer macht dieses sehr elegant. Die Klimaanlage ist leise. Die Minibar wird jeden Tag neu aufgefüllt. Auch wirken die Zimmer nicht abgewohnt.

• Sehr lecker, abwechslungsrei und frisch. Wer hier etwas zu meckern hat, hat anscheinend nicht richtig geschaut. Es gab immer wieder neue Speisen. Auch die anderen Restaurants die neben dem hauptrestaurant noch vorhanden sind bieten immer etwas besonderes an. Auch die kleinen Speisen und das Eis am Pool sind lecker. Wir hatten auch keine Probleme mit Durchfall etc... Kurzum alles super

• Der Service ist grandios. Fast jeder wünsch wird einem von den Lippen abgelesen. Wenn mal etwas nicht so ist wie man es wünscht wird dieses unverzüglich abgestellt wenn man es anspricht...man muss das Personal natürlich auch darauf ansprechen...denn hellsehen können die ja auch nicht. Wir konnten sogar schon eher ins Zimmer. Jeden Tag wird ordentlich gereinigt, auch die Pools. Das Essen ist frisch und Hygiene wird groß geschrieben. Nach drei Tagen wussten die Kellner was wir zum Essen trinken und wir mussten nichts mehr sagen und die Getränke kamen so. Auch gab es kein betteln um Trinkgeld. Wenn man etwas gegeben hat war die Freude riesig, aber alles kein muss.

• Vom Flughafen waren es nur ca 15 Minuten transferzeit zum Hotel. Trotzdem war von Fluglärm nichts oder nur wenig zu hören. Zum Zentrum von Hurghada waren es auch nur knapp 15 Minuten. Der Strand war fußläufig in nicht mal zehn Minuten zu erreichen. Der Hafen für die Ausflüge mit dem Boot, z.B. nach Paradise Island war auch in 15 zu erreichen. Kurz gesagt, das Hotel hat alle tolle Lage und alle wichtigen Orte sind in kurzer Zeit zu erreichen.

Die verschiedenen rutschen sind toll und Sicherheit wird dirt groß geschrieben. Die bademeister haben immer ein Auge auf die rutschenden. Der Lazy river lädt mit seinen Reifen zum entspannen ein. Der Strand ist bedingt zum schnorcheln geeignet. Das Riff ist nicht so toll in Schuss aber einige Fische kann man auch hier beobachten.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, für Ihre tolle und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen grandiosen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Sauberkeit, sowie der Ausstattung der Zimmer verbracht haben Auch freut es uns zu lesen, dass wir es mit unseren kulinarischen Angeboten geschafft haben, genau Ihren Geschmack zu treffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage