Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Urlaub war wieder gut - aber.....
Wir waren zum wiederholten Mal im Steigenberger Aqua Magic und waren diesmal leider nicht mit allem zufrieden.
Das Essen im Hauptrestaurant und im Sky Restaurant sind gleichbleibend klasse! Ebenso wie der Service dort.
Ali am Delphin Pool macht eine tollen Job!
In der Lobby hatten wir Dank des tollen Service und der Herzlichkeit von Adel wieder viel Spaß.
Aber - wir haben leider auch bemerkt, daß sich einiges im Bereich Service im Hotel verändert hat - ins Besondere im Season's und der Souk Bar.
Im Season's ist…
Hallo,grüsse euch.
Wir waren anfang Juli hier(2 erwachsene,1 Kind,6 Jahre)
Zuerst haben wir ein Zimmer bekommen,was zu fürchten war,dreckig,oberhald der klima,Vögel innen drinnen die durch die Lüftungsschlitze..ich glaube mehr brauche ich jetzt nicht sagen.DIe Eingangstüren waren 2-3 cm immer offen.Also mann konnte die Türen nicht richtig zumachen.Mir wurde gesagt,dass wir im Altbau waren und eigentlich,bei gewissen Zimmern keiner mehr eingebucht werden sollte.Endlich nach 2 Tagen bekamen wir ein neues Zimmer-das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
War ok, muss aber kein zweites Mal sein.
Die Anlage, der Strand, die Zimmer (nicht der „Altbau“), Sauberkeit und Service sind vollkommen ok. Das Abendessen in dem Buffet-Restaurant oder besser gesagt in der Bahnhofshalle ist der sehr große Schwachpunkt. Es ist laut, lange Schlangen vor dem Essen und der Service könnte hier viel besser sein.
Beim Check in ist alles super gelaufen alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Sie sprechen sogar ein wenig Deutsch.
Leider war dies dan beim Check out nicht mehr der Fall entweder wollten sie nicht oder es hatte niemand Dienst der Deutsch sprechen konnte.
Sie hatten für alles Regeln was ja verständlich ist.
Schade einfach das man vor 8.00 nicht baden konnte und auch der Stand für die Badetücher machte teils erst nach 8.00 auf.
Was das angeht waren sie sehr streng mit der Kontrolle.
Aber das Kinder…
Also das Hotel ist wirklich sehr schön. Die ganze Hotelanlage ist schön und modern gemacht. Die Zimmer sind sehr edel und modern (außerdem sehr sauber). Wunderschöne Pools und bequeme Liegen. Das Bufferestaurant ist sehr klein. Das muss ich wirklich bemängeln! Die Auswahl an Essen ist nicht besonders groß und die Schlangen an den Ständen sind riesig! Um 18:30 Uhr öffnete das Bufferestaurant und um 18 Uhr standen da schon 50-60 Menschen und warteten. Gemütlich essen war nicht möglich da man überall lange stehen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sind enttäuscht von Steigenberger Hotel
Katastrophales Verhalten beim Essen, Essen immer das gleiche ob Mittag oder Abend. Kaum Abwechslung. Kellner waren in Ordnung wenn sie Trinkgeld bekommen haben, ansonsten must du selber holen. Zimmer Reinigung einfach schlecht trotz Trinkgeld. Dosenbier an der Bar am Pool ausgeschenkt, am Pool sind 80 %der Liegen einfach nur Schrott, und alles zu dicht gestellt, habe jeden Morgen platz gemacht. Haben uns 5 Sterne vom Steigenberger mehr erwartet.