Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein klasse Hotel!
Es war ein sehr schöner Urlaub ... das Hotel war klasse! Wir würden definitiv wieder hingehen.
Man wurde freundlich behandelt und bei Fragen war immer jemand bereit zu helfen.
Ein sehr großes, weitläufiges Hotel mit sehr schöner Poolanlage und einer großen Restaurantauswahl.
Nettes Familienhotel, es fehlt an nichts. Für die Kinder sind der Strand und das Piratenschiff ein super Spielplatz. Auch wenn mal irgendwas beim Essen nicht schmeckt, verhungern wird keiner. Man darf nicht vergessen, dass es Ägypten ist!
Es ist eine schöne Anlage, die jedoch in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist groß und gut verteilt. Für einen Badeurlaub im Oktober war es in Ordnung, jedoch nie wieder in diesem Hotel. Die 5 Sterne, die dieses Hotel hat entspricht nicht den Kriterien der 5 Sterne. Von einem 5 Sterne Hotel erwartet man Qualität und diese findet man in keinem Bereich. Die Pflege der Zimmer wurde vernachlässigt und die Auswahl beim Essen ist echt bedürftig.
Es ist egal ob man als Alleinreisender oder mit dem Partner oder der Familie fliegt hier ist eine traumhafte Atmosphäre. Man wird sehr schnell & sehr herzlich hier aufgenommen. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl groß & auch a la Kart ist möglich. Absolut super!
Strand & Pool sind Top & die Animation ist sehr gut.
Das perfekte Hotel für einen Urlaub in Ägypten
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Des Namens nicht würdig!
Ok, fangen wir damit an, dass man den Namen Steigenberger und 5 Sterne bucht!
Unter dieser Voraussetzung bzw. mit diesen Ansprüchen sind wir in den Urlaub geflogen.
Fangen wir mit dem Positiven an. Die Anlage als auch die Zimmer sind immer im tadellos sauberen Zustand.
Für die Kinder gibt es eine super Poollandschaft, einen, von der Qualität der Geräte, super Spielplatz und einen klasse Miniclub.
Das Essen hingehen ist in keinster Weise 5 Sterne würdig. Eher 3 Sterne. Ich habe hier allerdings 1 Stern…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eher für Familien geeignet.
Für Famlien bestimmt super, als Paar eher nichts. Wir sind aktuell Gäste im Steigenberger Aqua Magic und verwundert über die Vielzahl positiver Bewertungen, von denen wir uns zu einer Buchungen haben (leider) leiten lassen. Hier ist noch deutlich Luft nach oben.
Die Anlage ist sehr groß und somit natürlich auch mit vielen Gästen gefüllt, das muss man eben wollen oder nicht. Die Ausstattung, das Essen und vor allem der Service sind aber niemals 5*-Niveau.
Sehr sauberes Hotel, eine perfekte Lage. Das Essen wird leider nach 7-8 Tagen eintönig. Das Hotel muss meiner Meinung nach mehr europäische Küche bieten, da zu 95% auch nur Europäische Gäste. Die Pizzeria ist ein Gaumenschmauß, das Rind nur zu empfehlen. Toll war das Straßenfest was das Hotel arrangiert hat. Ein perfekter Urlaub !