Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen gern und immer wieder!

Sehr sauberes Hotel, eine perfekte Lage. Das Essen wird leider nach 7-8 Tagen eintönig. Das Hotel muss meiner Meinung nach mehr europäische Küche bieten, da zu 95% auch nur Europäische Gäste. Die Pizzeria ist ein Gaumenschmauß, das Rind nur zu empfehlen. Toll war das Straßenfest was das Hotel arrangiert hat. Ein perfekter Urlaub !

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bombastisch, aber wie beschrieben nach 7-8 Tagen zu eintönig.

• Gut
  • Das Personal ist leider überarbeitet in der Hochsaison fehlt es an Koordination. Zu viele Chefs für Chefs für Mitarbeiter....

• Aktivitäten

Nicht zu empfehlen ist das Photo Team, welches als Subunternehmer im Hause sitzt. Verkaufen Bilder für 5 € ohne mindest Anzahl, jedoch wenn es dann soweit ist soll man mindestens 10-20 Bilder nehmen. Fangen dann schon mal an mit Bilder+Photobuch für !!! 270€ !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Auch danken wir für Ihre Annmerkung zu dem Photo Team. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind und wissen jede Art von konstruktiver Kritik zu schätzen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage