Das Hotel im groß und ganzen war ok. Sehr viele liegen die nebeneinander stehen ,viele Pools mit Rutschen die stundenweise zu benutzen sind ( ist aber nicht schlimm). Große Anlage. Die Zimmer sind groß genug ,sowie das Badezimmer mit große Dusche und abgetrennte Toilette ist auch alles ok.
Großes Zimmer mit Dusche und Toilette voneinander getrennt . Fernseher und klein Tisch mit 2 Sesseln. Die Betten sind groß und bequem.
Das Essen hat super,lecker geschmeckt. Es ist viel Auswahl da .es gibt verschiedene Themenwochen,nachdem sich das Essen richtet. Die Atmosphäre ist eher laut und chaotisch. Es gibt ein sehr kleines Bereich nur für die Erwachsene ,aber von dem Chaos sind die auch nicht befreit ,da sich in einem Saal abspielt .
Im Restaurant ist nicht viel Personal vorhanden,im vergleich zu anderen Hotels. Das Personal bemüht sich aber.......auf Kritik reagieren sehr agressiv. Man wartet sehr lange auf seine Getränke ( manchmal ist man schon mit Essen fertig). Sehr oft werden die Hygienevorschtiften nicht beachtet wie z.B fällt Serviete auf den Boden ,und wird wieder zu den anderen beigelegt.....und,und,und...
Fahrt zum Hotel dauerte nur 8-10min. Die Ausflüge sind in 20-30 min zu erreichen (mit dem Auto).
- Wellness
- Sport
Viele Polls mit Rutschen die stundenweise benutzt werden können. Ist für jedem was dabei. Der Fitnessraum ist modern ausgestattet mit Laufbänder ,Fahrrädern und Gewichten. Das ganz mit schönen Ausblick . Der Strand ist auch vorhanden, aber leider nicht schön. Spa Bereich ( gegen Gebüren) ist auch schön ,ruhig und zu genießen. Preise sind auch ok und realistisch. Beautysalon ist für ganz wenig Ansprüche auch ok. Animation ist unterhaltsam und immer gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wizi |
Lieber Wizi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich positiv über die Zimmerausstattung und auch unser kulinarisches Angebot äußern. Jedoch bedauern wir, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Steigenberger Aqua Magic ist ein sehr bekanntes Familienhotel. Es bietet fast alles, was man für einen angenehmen Familienurlaub benötigt. Allerdings finden auch Ruhe suchende Plätze wie unserem Relax- Adult Pool. Unser Magic Flavor’s Hauptrestaurant verköstigt während der Spitzenzeiten fast die kompletten Gäste unseres Hotel. Die Kollegen des F/B Team tut Ihr Möglichstes um all unseren Gästen ein angenehmes Speisen zu ermöglichen.Selbstverständlich werden wir ein Augenmerk auf die erwähnte Situation betreffs der Serviette lenken.Unser Restaurant bietet unseren Gästen eine Selbstbedienungsstation für Getränke ergänzend mit Tischservice. Wir bedauern, dass es bei Ihnen eventuell zu kleineren Wartezeiten gekommen ist. Seien Sie versichert, dass unser gesamtes Team immer sehr proaktiv auf die Anmerkungen eingeht und den Erhalt sehr schätzt. Wir bedauern, wenn Sie dies anders empfunden haben und möchten uns dafür entschuldigen. Wir freuen uns, dass wie Sie mit unserem Aqua Park – sowie auch unserem Spa zufriedenstellen konnten. Trotz allem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team