Nach November 2019 war ich ein zweites Mal im SAM.
Auch dieses Mal habe ich mich rundum wohl gefühlt.
Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter machen den Urlaub zu etwas ganz besonderem.
Riesen große Hotelanlage. Super schöne Poollandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt!! Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden an der Bar und am Abend sehr gut und schnell bedient DANKE an Abdul und Kollegen. Alle sind so nett. Wir hatten eine schöne Zeit. Danke! Wir kommen wieder!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Rundum gelungener Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage mit guter Gastronomie und super Zimmern. Für Erholungsurlaub bestens geeignet. Wir waren vollkommen zufrieden und können das hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Im großen und Ganzen war das Hotel gut. Jedoch würde ich wahrscheinlich nicht nochmal dieses Hotel buchen.
Ich war letztes Jahr alleine im Aqua Magic zu Gast, dieses Jahr dann mit einem guten Freund. Da ich letztes Jahr im Zimmer ein seperates 2. Zimmer mit Bett hatte buchte ich genau dieses Zimmer wieder.
Auch auf Nachfrage beim Hotel im Vorfeld hatte man mir bestätigt das es 2 seperate Zimmer sind.
Bei Ankunft haben wir dann ein normales Doppelzimmer bekommen. Nach Beschwerde an der Rezeption wurde uns mitgeteilt…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
ganz kleine Abstriche im Ganzen gesehen top
Im Grossen und Ganzem sehr gut . In 12 Tagen wurde einmal das Zimmer nicht aufgeräumt und zweimal die Minibar nicht aufgefüllt . Es gab auch immer wieder Probleme mit der Zimmerkarte und das Wlan ist nicht das Beste .
Das Personal war immer freundlich, nie aufdringlich und eine vorbildliche Sauberkeit, alles war TipTop in Schuß, auch nach dem Sandsturm wurde rund um die Uhr geputzt und es war überall Desinfektionsmittel. Es war schön das der Dachpool Adulds only war, und auch im Restaurantbereich eine Adulds only Zone gab.