Riesen große Hotelanlage. Super schöne Poollandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt!! Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurden an der Bar und am Abend sehr gut und schnell bedient DANKE an Abdul und Kollegen. Alle sind so nett. Wir hatten eine schöne Zeit. Danke! Wir kommen wieder!!
Sehr schönes großes und sauberes Zimmer mit super Ausblick. Wir hatten ein Superior Zimmer-2 Erwachsene. Es wurde jeden Tag sauber gemacht. Sehr ordentlich! Alles Top : )
Sehr viel Auswahl. Täglicher Themenwechsel. Salatauswahl könnte etwas mehr sein. Sonst geschmacklich gut.
Wünsche wurden sofort erfüllt! ALLE sehr freundlich.
Nur ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt.
Entertainment, Fitness, Wellness und Animation - Alles Top!! Auch am Strand! Alle gut gelaunt und fröhlich. Zum Strand mit dem Golf Wagen sehr netter und lustiger Fahrer!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Gaby |
Lieber Gabriele Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen sch;nen Urlaub mit guten Essen sowie einwandfreien Service in unserem Hause genossen haben und freuen uns, dass Sie Spaß mit unserer Animation hatten. Danke für die persönliche Nennung von Abdul- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team