Grosse Anlage aber trotzdem sehr Familienfreundlich mit freundlichem Personal . Der Kinderpool ist am Piratenschiff auch für sehr kleine Kinder geeignet
Die Betten waren sehr bequem wir hatten eine Familiensuite. Minibar und Tv waren okay
Das Essen war sehr reichhaltig.Der Hauptspeissesaal war leider zum Abendessen meist sehr laut.Zum Abendessen gab es meist verschiedene Themen
Die Kellner im Restaurant waren sehr freundlich,besonders Oman war in Hauptrestaurant sehr freundlich und zuvorkommend auch zu kleinen Kindern. In der Skybar war Ibrahim sehr witzig immer gut gelaunt und war für jeden Spass zu haben.
Die Fahrt zum Hotel hat etwa 10 min gedauert .Es gab auch ein großes Angebot an Ausflügen
Wer möchte kann einen Joogingpfand entlang joggen. Das Animationsteam hat sich immer bemüht Urlauber zu animieren ohne lästigen Zwang
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Für die persönliche Nennung von Oman bedanken wir uns sehr - gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team