Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.451)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Megaaaaaa
Einfach traumhaft schön...guter Service...leckeres Essen ....man hat sich immer um das Wohlbefinden gekümmert ....sehr kinderlieb ...Anlage sehr sauber
Samira (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhafter Urlaub
Wunderschönes gepflegtes Hotel. Hat viel zu bieten und eine Woche war beinahe schon zu zu wenig. Das Personal war extrem lieb und man konnte alles essen. Es war niemand aufdringlich und alle waren sehr bemüht. Wie kommen definitiv wieder!
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal, hilfsbereit und sehr freundlich. Essen ist sehr gut. Man fühlt sich sehr gut betreut
19.05. - 17.07.262 ERW
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Weiterzuempfehlen wegen schöner Anlage
Sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Besonders hat uns der angelegte Fluss durch die Anlage gefallen, in dem man mit Reifen fahren kann.
Elber Üstünsalih(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswertes Urlaubsort
Das Hotel bietet sehr viele kulinarische Angebote und ist mit sehr vielen regionalen und internationalen Restaurants ausgestattet. Die Lage des Hotels ist zentral und Der Strand ist in sehr naher Reichweite. Sehr empfehlenswert!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gutes Familienhotel
Es handelt sich hier um ein reines Familienhotel. Daher ist es relativ laut. Wenn man seine Ruhe haben will, lieber ein Adult Hotel buchen. Ansonsten gerne wieder.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub der (fast) keine Wünsche offen lässt
Es ist ein tolles Hotel, wenn man mit kleinen Kindern (Piratenschiff im Pool) oder größeren Kindern (Aquapark) dort Urlaub macht Das Essen ist toll, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und es ist alles mega sauber
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Hotelbewertung
Eine tolle Atmosphäre wir sind jetzt das dritte Jahr hier,und es ist total super hier in allen Kategorien,macht weiter so ihr seit super
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Steigenberger Aqua Magic eine Reise für Groß/Klein
Empfang in große Halle. Personal super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat ca 700 Zimmer und 1800 Gäste - spürt man das? Nein! Selbst am Mittag zur „Primetime“ bekommt jeder einen Platz am Pool. Die Bilder für eine Reise hier hin waren ausschlaggebend.
Astrid+Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind das dritte Mal hier. Sehr schön !
Sehr guter Service! Wir fühlen uns sehr wohl und kommen wieder. Lage sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Danke für den tollen Aufenthalt !