Wir hatten 2 getrennte Schlafzimmer mit je einem riesigen Fernsehen. Die Minibar wurde jeden Tag mit verschiedenen Softdrinks und wasser aufgefüllt. Der Roomboy stellte sich am ersten Tag persönlich bei uns vor
Das Hotel ist super.
Für die Kinder ist sehr viel geboten und das komplette Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend.
Mit dem Essen haben wir auch absolut keine Probleme, da ist für jeden was dabei
Das Hotel ist eine riesige Anlage mit mehreren Pools und hat überwiegend deutsches Publikum.
Es gibt ein überfülltes Hauptrestaurant und 3 Themenrestaurants. Magenprobleme sind hier vorprogrammiert.
Großes Hotel mit vielen Pools und kleinem Privatstrand in der Nähe. Gutes Wlan, große Zimmer, bequeme Betten, große Auswahl an Restaurants und Bars. Essen im Palappa und Sky deutlich besser als in den anderen Restaurants.
Familienhotel sehr geeignet. Sauber, Service top. Auch ruhige Zonen. Ca. 10 Minuten vom Flughafen. Wetter top. Im Januar immer noch ca. 26 Grad. Personal freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich..
Ok erstens 5 sterne in Ägypten ist nicht 5 sterne in Deutschland, das sei allmählich bekannt… aber!… wann man einen Hotel bucht dann erwartet man beim Ankunft in sein Zimmer einchecken zu können. Wir werden aber downgraded eine Nacht und musste in ein andere Categorie schlafen beim Ankunft. Am nächsten Tag erst um 14 Uhr einchecken was bedeutet ein ganze Tag unterwegs mit Koffer und auf die suche nach ein schattiges Plätzchen. Es ist auch gut zu wissen das alle Gaste der Steigenberger Aldau gegenüber zugriff auf…
Wir haben es wieder getan. Mittlerweile haben wir Ägypten als Hauptreiseland und das Aqua Magic ins Herz geschlossen. Immer auf der Suche nach Verbessrung für seine Gäste .
Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber und verhältnismäßig gepflegt. Ebenfalls das Essen ist gut und es besteht eine reichliche Auswahl beim Essen. Wenn man mal keine Lust hat im großen Speisesaal zu essen, kann man eins der drei all in Restaurants nehmen.
Am Anfang hatten wir Probleme mit dem Zimmer weil es sehr laut war wegen der Disco aber nach Absprache mit der Rezeption wurde das Zimmer schnell gewechselt. Anlage schön. Essen ist gut. Kinder haben Spaß.
War ein ganz toller Aufenthalt im Sky Restaurant das Essen war wunderbar, sehr zu empfehlen!
Im Anschluss sind wir in die Bar nebenan gegangen, Der Barkeeper namens Hamada ist sehr aufmerksam & freundlich, gute Cocktails hat er uns gemacht! Da sollte man vorbeischauen ☺️