Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Salim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Luft nach oben. Wir wurden krank.
Optisch ist das Hotel sehr schön. Einen tollen Poolbereich gibt es und viele Rutschen. Leider sind die Wege sehr weit, da es eine recht große Hotelanlage ist. Es gibt nur 1 Hauptrestaurant für die ganzen Massen an Urlauber. Das Inventar ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Felipe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Blu Beach sehr zu empfehlen
Das Restaurant Blue Beach was direkt am Meer liegt, ist sehr zu empfehlen, der Kellner Mohammed Hussein ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, die Musik lässt einen fühlen als wäre man im Beachclub. Alles in Allem ist es hier sehr schön. Gerne wieder
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Super saubere große Hotelanlage, viele Pools, Sehr hilfreiches Personal, egal in welchem Bereich. Animation könnte etwas mehr sein, bzw sich an Termine halten, wäre schöner 😄
19.05. - 17.07.262 ERW
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Sehr gutes hotel, für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliche leute wirklich nur zu empfehlen! Eines der schönsten Hotels in denen ich war.
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Absolut schöner Urlaub, das Personal war sehr bemüht, essen super! Wir kommen wieder :-) Sarah von der guest Relation war ein super Ansprechpartner
Amed(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes erlebenis
Das Essen ist insgesamt gut, es besteht die Möglichkeit a la Cart zu essen. Der Strand ist mega schön es gibt immer liegen zu Verfügung allerdings je schneller man dort ist desto bessere Plätze bekommt man. Das personal ist sher nett. Entertainment ist ausbaufähig.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen.
wir waren mit 6 Erwachsenen und KInd (2) im Steigenberger Aqua Magic.Vom 02,09 bis16,09,2024 Dieses Hotel wurde uns im Reisebüro empfohlen.Alles war sehr sauber,die Angestellten freundlich.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Rundum Toller Urlaub Sehr empfehlens Wert ☺️
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Ausenanlagen, die Poollandschaften waren Top gepflegt. Die Zimmern waren in Ordnung und wurden jeden Tag immer Sauber gemacht und mit einer Geste geschmückt. Essen war Ausgezeichnet - Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Animation und Abendunterhaltung war sehr vielfeltigt. Der Strand und das Standpersonal waren sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Exzellentes Familienhotel
Sehr schönes Hotel besonders für Babys, Kleinkinder und Kinder. Alle Mitarbeiter sind sehr fürsorglich, freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Der Poolservice ist außerordentlich bemüht und aufmerksam.
Aline(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut. Aber Essen könnte besser sein
Essen war nicht so gut. Spitzer Service. Wir kommen nochmals. Gutes Sisha-Service. Gutes Bier. Sauberes Zimmer.