Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie mehr!!!
Hotel auf den ersten Blick super. Leider alles sehr in die Jahre gekommen. Aufzug kaputt, Dusche kaputt, Essen miserabel, hatten nur Magen-Darm. Am Pool sehr sehr laut, Strandabschnitt sehr klein. Wir kommen nicht wieder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Über weihnachten in Hurghada
Die Anlage ist für besonders für Familien top! Man hat viele Möglichkeiten sich zurückzuziehen und sich zu entspannen. Alle Mitarbeiter sind top geschult und professionell
Sehr schönes Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältniss. Freundlicher Service. Sauberes Hitel mit schön und vor allem gepflegter Gartenanlage. Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß oder per Shuttle erreichbar. Feinster Sandstrand und bei windstille kristallklar. Auch am Strand guter und freundlicher Service. Familien sind auch sehr gut aufgehoben… alles da was man dazu braucht… inklusive separater Kinderbereich mit Rutschen und einem tollen Schiff das zum Spielen einladen. Auch für Erwachsene gibt es genug…
Sehr gepflegtes Hotel mit großzügiger Poollandschaft, sauberen Parks und Privatstrand. Das Personal ist überaus freundlich, der Service ist unschlagbar. Auch Urlauber ohne Kinder kommen auf ihre Kosten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schönes Hotel mit schöner Anlage und gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Schöne und weitläufige Hotelanlage, große Poollandschaft. Der Golfplatz und Privatstrand sind ein Highlight. In den Zimmern befinden sich günstige Möbel und sie sind schlecht schallisoliert. All Inclusive ist sehr gut, viele Restaurants und gute & leckere Auswahl.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für die ganze Familie
Bei dem freundlichen Personal fühlte man sich direkt mit Ankunft willkommen. Wir waren von unseren beiden Doppelzimmern total beeindruckt. Das Hotel ist sauber und es ist sehr auf Hygiene geachtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bin bereits das zweite Mal da. Die Mitarbeiter super, vorallem mein Freund Mohammed Felix von den Kofferjungs. Mit dem war immer ein Gespräch über fussball drin
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega urlaub
Von allen Hotels, in denen ich bisher Urlaub gemacht habe, war dieses Hotel das beste in Bezug auf die Vielfalt des Essens und die Berücksichtigung von Lebensmittelallergien.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und herzlich, und sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Vom Koch über das Restaurantpersonal, die Kellner, den Chef, die Bar, die Zimmerreinigung bis hin zu der Person, die das Eis für die Kinder verteilt hat – alle waren einfach großartig!
Unsere Familie wurde von allen erkannt, weil das Personal…
Freundliches Personal und tolle Pools für die ganze Familie
Sehr nettes Personal. Viele Optionen vor allem für Kinder durch die zahlreichen beheizten Pools und rutschen. Auch der Strandbereich ist schön und man findet hier immer einen Platz.