Zimmer sind okay !
Leider ist das Hotel für die Menschenmassen zu klein !
Im Hauptrestaurant ist es extrem laut und überfüllt, Getränke muss man auch selber holen ( bei 5 Sternen eigentlich traurig)
Am Pool liegt man, bei lauter Musik aus einem defekten Lautsprecher, wie die Sardinen nebeneinander, und das auf veralteten durchgelegenen Liegen !
Die anderen reservierbaren Restaurants sind okay und mit Bedienung!
Der Preis ist für das Hotel absolut nicht gerechtfertigt !!!
Angeblich soll das Al Dau besser sein und…
Das Hotel sah toll aus.
Zimmer waren gut aber nicht wie in den Beschreibungen
Gut war das man wirklich an jeder Ecke Getränke bekam. Bedienung war gut und viel wenn das Geld floss wenn nicht wurde es sofort weniger.
Richtig toll waren die Pools, der Kinderbereich mit dem Piratenschiff war toll und besonders der Lazyriver machten viel Spaß.
In der Halle oder am Pool kamen ständig Leute auf einen zu die einem was aufschwatzen wollten. Der Reiseleiter verkaufte Touren und dann hat man ihn nicht mehr gesehen.
Besonders hat mir die Vielfalt des Hotels gefallen.
Nicht so gut fand ich das Essen im Oriental Restaurant und die Tatsache, daß man uns nicht sofort über die Extrakosten bei der Weinauswahl im Magic Sky aufgeklärt wurde
Ein sehr gut geführtes Hotel sehr kinderfreundlich. Alle Leute im Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist perfekt es hat uns hier nichts gefehlt.
Schöne Poollandschaft mit Kanal zum entspannen. Toller Service und eine super Auswahl an alkoholfreien Cocktails. Die Mitarbeiter waren allesamt freundlich was aber natürlich auch immer davon abhängt, wie man selber auftritt. Als sportbegeisterter fand ich die angebotene Laufstrecke außerhalb des Hotels super 👍
Sehr sauberes schönes und Gastfreundliches Hotel. Alle sehr zuvorkommend und immer freundlich. Alles ist sehr sauber gehalten und es wird sich um alles direkt gekümmert.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, tolle Pools und ein abwechslungsreiches sehr gutes Essen.
Es wurden jeden Abend eine Show für Groß und Klein angeboten.
Super nettes Personal, Kritik unberechtigt.
Alles sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir würden wieder kommen!
Wir waren sehr zufrieden! Das Personal ist super freundlich, es ist überall sauber und auch das Essen und die Getränke waren sehr gut. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir sind schon zum 3.ten Mal hier in diesem tollen Hotel. Management und Angestellte sind sind freundlich.Madonna von der Rezeption, Mohamed von vom italienischen Restaurant ( Palappa ) am Mittag und Abend ist der " Beste" sehr freundlich und weiß gleich was die Gäste zu Trinken möchten. Ganz zuvorkommend von der Gästebetreuung ist Jolie Nazieh, Sie löst jedes Problem und kümmert sich um Alles.