Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.452)

Marco (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Steigenberger aqua magic immer wieder
Super Essen nette Mitarbeiter. Service Aya war immer Hilfsbereit. Lage war Klasse COCKTAILS waren immer gut
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hohe Zufriedenheit
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage und ein sehr freundliches Personal. Sie sind sehr zuvorkommend und lustig, spielen auch abends mit einem Karten etc.
Karola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super. Sehr zu empfehlen.
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker 😋. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Umgebung und das Hotel sind sehr sauber.
19.05. - 17.07.262 ERW
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Hotel
Hotel der gehobenen Klasse Das Hotel hat sich hervorragend präsentiert. Vor allem vo der Gästebetreuung vor allem Youstena hat immer uns alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Konstanze(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hurghada Urlaub
Familienfreundlich, guter Service, großer Bereich, saubere Pools. Super Animation, sehr engagiert. Freundliches Personal, viele sprechen auch deutsch.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Supernettes Personal & ein Top Hotel
Es ist eine überwältigende Anlage, die keine Wünsche unerfüllt lässt. Sehr gepflegt und klug gestaltet, sodass man sich wie im Paradies angekommen fühlt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Freundlichkeit
Höffliches und zuvorkommendes Personal Sehr Sauber Essen sehr vielfältig und große Auswahl Tolle Beschäftigung für Kinder im und außerhalb des Pools
Irina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Wir sind sehr dankbar für die beste Betreuung von Fr.Jolie Nazih . Die war für uns immer erreichbar und hat sehr viel geholfen als wir Problem mit zimmer gehabt haben. Fr. Nasih hat uns sehr viel Information über hotel gegeben und die Empfehlungen waren sehr hilfreich, da von Anfang war für uns sehr schwer orientieren. Riesen, großen Dank Fr. Joulie Nazih !!!
Inga (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
War ein toller Urlaub und schöne Erfahrung
Es ist eine sehr gepflegtes Hotel,die Angestellten waren immer sehr freundlich zu einem,kurzer Weg zum Strand.Viel Auswahl am Essen.
Albina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist angenehm, und sehr freundliches Personal
Sehr Freundliches Hotel, Schöne lage das einzige was mir nicht gefallen hat war das essen. Ansonsten alles sehr gut