Wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und waren sehr gespannt ob es sich verbessert oder verschlechtert hat. Wir waren angenehm überrascht perfekter Service perfekte Sauberkeit tolle Angebote.
Wir kommen nächstes Jahr wieder. Was noch zu erwähnen wäre ist die Superbetreuung der Gäste Betreuung sie sind sehr bemüht und stets erreichbar.
Wir waren schon mehrmals in Ägypten - in diesem Hotel nicht das letzte Mal !!
Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits in Planung !!
Besonders hervorzuheben gilt das Sky - und Palapa Restaurant !!
Die Sky Lounge ist unbedingt zu besuchen !!
Der Koch Herr Ahmed Mohamed kreiert kulinarische Genüsse !! Seehr zu empfehlen !!!
Freundliche und aufmerksame Bedienung am nahegelegenen Strand, sowie am Pool !!
Superior Zimmer mit MB Nr.2302 !! Großes ,geräumiges Badezimmer, Minibar und Safe !!
Arzt und…
Schulungsbedarf der Reinigungskräfte bitter nötig!
Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern. Pool, Strand, und Rutschen sind sehr abwechslungsreich. Das Angebot an Speisen und die Hygiene bzw. Bekömmlichkeit sind gut. Die Kinder hatten sehr viel Spass. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich. Das Sky Restaurant ist sehr zu empfehlen. Das Hotel reagiert sofort auf Reklamationen der Gäste, dank der deutschen Guestrelation Sabrina. Die Böden sind sehr rutschig und glatt- sturzgefahr! Die Reinigung der Zimmer ist schlampig. Hier besteht deutlich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit Potential noch oben
Wir haben schon einige Hotels in Ägypten getestet. Dieses war das "bisher" beste. Geht man von der Kategorie Essen aus, dann hat auch dieses Hotel noch Luft nach oben, obwohl die Auswahl und der Geschmack der Speisen schon als "gut" bezeichnet werden muss.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist Erstklassig. Mit Reklamtionen ging man fair um, gebracht hat sie letztendlich aber dennoch nichts. Wir haben mehrmals die Sauberkeit, insbesondere den Handtuchwechsel und das Auffüllen der kostenfreien Shampoos angemahnt.…
Haben uns kurzfristig für Ägypten entschieden , und uns nach langen suchen für das Steigenberger Aqua Magic entschieden und können es nur weiterempfehlen
Anlage gesamt Top
Sauberkeit Top
Essen Top
Personal freundlich , aber nicht lästig ,man hat nicht das Gefühl das sie sich Trinkgeld erwarten !
Poollandschaft super angelegt und sauber
Shuttle Service an Strand funktioniert auch super
Strand gut angelegt , das einzige negative ist hier das der Wasserstand niedrig ist und man nicht wirklich schwimmen oder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wo kommen bloß die 5 Stern her?
- schmuddeliges Hotel
- alle hatten wir Durchfal mit Magenkrämpfen (ganz toll wenn man die 7 järige Tocher mit hat)
- generell ungepflegt und desolat
- schlechte und eintönige Küche
- manche gäste wurden beim Abendessen mit knielangen Hosen nicht in den Saal gelassen!
- TV funktioniert nur sporadisch (Internetstreaming deutscher Sender)
+ Personal ist nett und zuvorkommend
+ Pools scheinen gepflegt
+ schöne Unterwasserwelt
Bei unser Ankunft War wir sehr schnell und professionell bedient auf englisch. Mann kann an dort auch Geld umtauschen. Habe gelesen das sollte man seine Koffer nicht aus die Augen verlieren. .. in diese Hotel würde unsere Koffer direkt in Zimmer gebracht. Zimmer waren sauber (familiensuit ) gross. Safe in Schrank Versteckt ... Zimmer bietet viel Platz für 4 Personen. Minibar war taglich aufgefult und Zimmer aufgeräumt. Leider nach unserem Ankunft ist die Sonne unten gegangen und das wegen unsere Tochter …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
perfekter Urlaub
Also ich War das 2 mal jetzt da und ich muss sagen es war wieder sehr schön waren vom 26.4.15-12.5.15 und auch nicht das letzte mal im September bin ich wieder da .ein ganz großes Lob an tata Choclata von der Animation er hat uns viel Freude bereitet und es hat immer Spaß gemacht . Ich sage nur hatkona matttla tata Choclata ganz liebe grüße Ramona
Behandelt das Personal mit Respekt und seit immer freundlich und ihr werdet einen Urlaub haben den ihr nicht mehr vergessen werdet
Wollten 5 Tage relaxen, hier das Fazit: schöne große Anlage, gut für Familien mit Kindern - jedoch kein Steigenberger (deutsche 3,5 Sterne).
- Essen geht gar nicht klar: immer das gleiche, schmeckt nicht, Restaurants & Bars sind nicht wirklich sauber (Wurst & Käse z.B. nicht gekühlt)
- Strand: klein und nicht 100% sauber (eine dreckige Windel wurde z.B. erst nach 4 Stunden und zwei Aufforderungen entfernt). Schnorcheln kann man hier nicht
- Strandbar: geht gar nicht, die Essensauswahl ist sehr klein, Essen…