Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.461)

Jenna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Animationsteam
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber Alle waren sehr nett und nehmen deren Job sehr ernst was ich sehr gut finde Das essen war super lecker und der Service war nett , hilfsbereit znd sehr schnell Die Poollandschaft war sehr groß und sauber das gefällt mir Das Piratenschiff für die kleinen Kinder ist super toll und es ist schön anzusehen wie sich die kinder freuen wenn sie darauf spielen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel in Hurghada
Wir waren im Steigenberger Aqua Magic vor kurzem, genau genommen vom 4.08 bis 18.08. Wir waren zu Dritt dort, darunter unser Kind mit 5 Jahren. Am Anreisetag am Hotel angekommen wurden wir herzlichst begrüßt und uns wurden die wichtigstens sachen schon mal erklärt. Danach gingen wir auf unser Zimmer (Familiensuite). Das Zimmer war Sauber, schön eingericht und relativ groß. Allerdings gefiel mir die Aussicht vom Balkon aus gar nicht ( Sicht auf die Disco Elements ) sodass ich zur Rezeption ging und nach einem neuen…
Monika(31-35)Deutschland
Badereise
Hotel war soweit o.k. Zimmer und Poolanage hätte etwas sauberer sein können. Ansonsten schönes großes weitläufiges Hotel mit vielen mehrsprachigen Mitarbeitern. Grünanlagen waren auch in Ordnung. Die Liegen am Pool sind schon etwas unbequem. Tolle Idee mit den Liegen im Wasser. Gute Schirmverteilung und man hat platz zum liegen. Service am Pool funktioniert leider nur mit Trinkgeld gut!
21.05. - 19.07.262 ERW
Simone(36-40)Österreich
Paradies mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Zum Strand sind es (wie in der Beschreibung versprochen) wirklich nicht einmal 5 Minuten, wobei ein Shuttledienst fast im Minutentakt verkehrt. Hervorheben möchten wir besonders das tolle Service bzw. die herausragende Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein großes Lob hier vor allem an unseren Zimmerboy Hesham, der das Zimmer top in Schuss hielt, an Yana von der Rezeption, die uns immer weiterhalf, an Mohamed Ramadan, der uns immer mit Drinks am Pool versorgte sowie an Ismael…
Petra(46-50)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub!
Sehr guter und freundlicher Service, Personal insgesamt sehr nett, schöne Anlage mit verschiedenen Pools, Lazy River sehr gut angelegt zum Entspannen. Liegen am Pool teilweise durch gelegen,
André (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top für Familien! Lässt keine Wünsche offen!
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Aufgrund der Masse an Urlaubern kommt die Sauberkeit nicht hinterher.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für den deutschen Gaumen eher nicht.....
Hotel vorwiegend für Familien geeignet da es die schönste Wasserrutsche von ganz Hurghada hat (Piratenschiff).
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kinderfreundliches Hotel
Urlaub mit Kind/er; perfektes Hotel. Besonders anziehend, für etwas größere Kinder, sind die Rutschen. Für die ganz Kleinen, gibt es einen schönen Spielplatz und ein tolles Wasserspielschiff, mitten in der Hotelanlage. Selbst als Erwachsener musste ich mit Begeisterung den Wasserfällen zuschauen.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Alles soweit okay
Sehr guter Service Sauber die Angestellten sehr freundlich in allen Bereichen nur die vielen Einheimischen die sich beim Essen nicht benehmen können geht garnicht es kann nicht sein das die Einheimischen bekleidet in die Pools der anderen Urlsuber gehen aus hygienischen Gründen.
Sven(31-35)
Toller Urlaub. Wir freuen uns aufs nächste mal
So ein nettes und fleißiges Personal habe ich selten erlebt. Damen hoch...Einfach super !!! Wir kommen in 2 Jahren wieder. Wenn in etwa noch die gleichen Leute dort arbeiten und das Hotel so bleibt wird es wieder ein Traum