Weiterempfehlen können wir das Hotel aber,hätten m
Schönes Hotel mit großer Anlage aber,leider mit kleinen Mängeln.Erster Eindruck sehr gut.Sicherheitskontrolle dan nette Begrüßung aber,mehr auf englisch als auf deutsch.Dan Langschläfer Frühstück bekommen und danach statt Deluxe Zimmer eine Familien Suite/Zimmer bekommen was sehr gut war.Keine direkte Strandlage.Hatten Zimmer zu Straße war aber trotzdem nicht laut gewesen auch nicht Abends.
Wir waren im Mai 2017 zum 7. Mal in diesem Hotel und sind aktuell gerade wieder hier und können nach wie vor das Aqua Magic wärmstens weiterempfehlen. Es ist unser zweites Zuhause geworden.
Es ist ein super Reiseziel mit viel Sonne, Spaß und einer super Hotelanlage. Man fühlt sich sehr wohl und alle sind stets bemüht es einem zu einen schönen Urlaub werden tu lassen!
Waren nun schon das zweite mal in diesen schönen Hotel,diesmal mit Freunden.Es hat allen Super gefallen,also haben wir gleiche alle noch mal für Juli 2018 gebucht.
Ich war Ende Januar als Alleinreisender im Steigenberger Aqua Magic und habe mich sehr wohl gefühlt.
Der Personal hat immer weitergeholfen wenn etwas benötigt wurde oder etwas nicht gestimmt hat.
Die Anlage ist gepflegt und schön sauber.
Man sollte nicht den Standard eines europäischen 5-Sterne-Hauses erwarten.
Kommen gerne wieder war alles zu unserer zufrieden
Es war nun unser dritte Aufenthalt im Hotel ! waren sehr zufrieden ! Essen war gut, im ganzen was der ein Gelungener Urlaub ! sehr zu empfehlen !! Freuen uns schon auf unserem vierten Urlaub im Hotel im Oktober !! werden auch weiter kommen und auch weiter Empfehlen !!!