Wir waren im Mai 2017 zum 7. Mal in diesem Hotel und sind aktuell gerade wieder hier und können nach wie vor das Aqua Magic wärmstens weiterempfehlen. Es ist unser zweites Zuhause geworden.
Schön eingerichtet und sehr sauber. Großes Lob an das Housekeeping Team!
Sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Besonders auch die a La carte Restaurants sind zu empfehlen.
Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Der Service um die Pools sowie am Strand ist super. Besonderen Dank an Daniel vom Strand, der uns jeden Tag mit unseren Getränkewünschen unaufgefordert glücklich gemacht hat. Leider ist er gerade im Urlaub aber wir kommen wieder! :)
Außerhalb des Hotels gibt es die Mamsha, eine Fußgängerzone mit Geschäften sowie Cafes und Restaurants
Die Animation macht einen guten Job und ist nie aufdringlich wenn man etwas verneint. So soll es sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Ramona, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Hause Ihre so detaillierten und persönlichen Urlaubseindrücke zu schildern. Wir schätzen Ihre einzelnen Kommentare und Anregungen sehr und vorallem, dass wir Sie auch nach Ihrem 7. Aufenthalt als unseren langjährigen Stammgast zufrieden stellen konnten. Das gesamte Team ist sehr stolz darauf, einen so treuen Stammgast wie Sie zu haben. Danke für die persönliche Nennung von Daniel - gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Diese positive Resonanz, dass wir Sie erneut mit unserer Seele begeistern konnten, freut uns ausserordentlich und lässt uns bereits jetzt darauf warten, Sie bald zu Ihrem 8. Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Ihrem zweiten Zuhause, Dieter Geiger General Manager