- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Hotel ist die Name Steigenberger Hotel nicht würdig....das Hotel besetzt kein Qualität egal wo man schaut..einfach Enttäuscht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Alt
- GeschmackEher schlecht
so schlechte Verpflegung haben wir nie gehabt... gerade 3 Sterne Hotel bieten bessere
Wenig Personal, schlafende unmotivierte und Antriebslose
|---|---|
| Vorname: | Mohamed |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Dragon, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Mit Bedauern haben wir gelsen dass unsere Anlage nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid zu lesen , daß die angebotenen Speisen im Hauptrestaurant Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Unser Küchenchef nimmt gerne jederzeit Anregungen und Wünsche für spezielle Gerichte entgegen, falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihren Gaumen in einem unserer fünf Restaurants zu finden Weiters bedauern wir das auch die Zimmerausstattung nicht Ihren Wünschen entsprochen hat . Wir sind stolz darauf, dass wir immer unser Bestes tun, um das Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ zu halten. Dazu gehört ein sogenanntes „Ken-Fix-Programm“, welches bedeutet, dass alle Zimmer regelmäßig renoviert werden. Vor kurzem erst haben wir unsere Lobby mit komplett neuem Inventar ausgestattet. Wir würden uns wünschen, dass doch noch vielleicht manch positive Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager