Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Ilona Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Allgemein toller Urlaub mit ein paar Abstrichen..
Allgemein ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen. Wir waren nun schon das 5. Mal in Ägypten (immer 5* Hotels) und ich habe ehrlich gesagt wenig Unterschied von den anderen Hotels zu diesem gemerkt. In gewissen Bereichen stelle ich mir bei einem Hotel der Kette STEIGENBERGER einfach etwas anderes vor.
Ludmila(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöns hotel
Die lage ist sehr gut. Sauberes hotel. Schöne poollanschaft und der strand ist auch gut ohne badeschuhe kann man ins wasser top! Der servive ist von der ersten sekunde top gewesen auch am strand der hammer! Super sercive. Am strand moustafa mohammad war super. Das essen ist sehr gut. Das alex restaurant war fantastisch. Lena von der animation war sehr nett. Geberell die animation war gut auch die abendanimation brasil und bauchtanz.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühloase mit beeindruckender Poollandschaft
Das Hotel ist sehr beeindruckend, gut gepflegt und die Poollandschaft ist einfach unglaublich! Es gibt überall genügend Liegen und auch ganz gemütliche Hängematten. Der Golfplatz mit seinen diversen Wasserhindernissen hat uns viel Spaß gemacht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel, als Preis-/Leistungsverh. zu teuer.
Große Eingangshalle, nette Reception, Schönes weitläufige Hotelanlage. Tolle Zimmer mit guten Betten und dicken Matrazen, schönes Bad.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top - Spitzenhotel in allen Bereichen
Top Hotel - noch besser als im Januar. Toller Service auch ohne Tip. Große Vielfalt in allen Bereichen. ( Essen/Abendprogramm)
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Rundum zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Der Service ist wunderbar. Das Essen sehr lecker. Der Strand ist sehr groß. Animation top nicht aufdringlich.
Sieghardt(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub bei 5 Sternen = STEIGENBERGER
Toller Service in einem wunderschönen Hotel in Hurghada. Man spürt und erlebt das vorhanden Personal (550) auf Schritt und Tritt. Alles sehr sauber und eine helfende Hand ist immer in der Nähe. Wer hierher kommt macht wenig falsch...es sei denn mann sucht die Nadel im Heuhaufen. Wir kommen bestimmt wieder... Im Vorfeld habe ich viele 6,0 Bewertungen gelesen und darüber nachgedacht... aber ich komme auch auf eine 6,0 und das mit 24 Stunden Abstand.....
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis !
Für uns gibt es nichts zu bemängeln. Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Wir können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen, egal welche Altersklasse.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
RELAX pur im Februar am Meer - Unvergesslich !
Einzigartige POOL Anlage mit lazy River! Gross und sehr gediegen! Die AZUR blaue Farbe ist umwerfend. Die Anlage wird liebevoll gehegt und gepflegt. Beheizter Aussenpool.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Viel Schein aber auch Sein - erholsamer Urlaub
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, man ist aber bemüht den Schein zu wahren. Diverse Mängel (WC-Spülung, Klimaanlage...) werden promt erledigt, jedoch sollte es gar nicht soweit kommen, dass Gäste Mängel melden müssen. Generell war man aber sehr bemüht die Gäste ein schönes und vor allem sauberes Ambiente zu bieten. Speisen-Buffet sehr umfangreich und gut. Anmerkung: Die Information bei der telefonischen Buchung des HolidayCheck-Mitarbeiters waren nicht ganz korrekt - es gibt leider keine Familienzimmer…