wir waren von ende April bis mitte Mai zum zweiten mal in diesen Hotel und ich mache es kurz,für mich und meiner Frau waren es 2.sehr schöne Wochen. wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Service, das leckere Essen ,jeder einzelne Mitarbeiter versucht sein bestes zu geben. Besonders gut beurteilen möchten wir Mohamed von Service am Strand, u.Moustafa-Animateur mit seinen guten Deutsch haben wir immer nette Gespräche geführt,sehr hilfsbereit und immer gut drauf ,einfach Super !!! Und von der Bedienung nicht zu vergessen Kareem von der Ukumbi Bar sehr gut und schnell in der Bedienung.Spitze !!! Ich könnte noch so viel schreiben ! wir sagen nur noch vielen lieben Dank für 2. wunderschöne Wochen in diesen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Herr Heinz, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Judith Alwes Assistant Guest Relations Manager