Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Stefan (31-35)Deutschland
Immer wieder Gerne!
Super Lage, Sehr Sauber. Wellness Angebot auch super. Animateure sehr Nett. Zimmerservice ausbaufähig. Poolanlage sehr gut. Bademeister sehr nett und hilfreich.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Firstclass Urlaub...von A-Z
Alles sauber. Wenn man etwas anders haben möchte ( z.b. minibar) dann einfach das Personal ansprechen und es wird so schnell wie möglich umgesetzt
Wolfgang (51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub es blieb kein Wunsch offen
Urlaub war super wir kommen wieder! Die neu renovierten Zimmer waren sehr schön. Es gab jeden Tag eine große Auswahl an Essen.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Keinen Titel hammer Ferien verbracht mit Freunden
Hotel schön sauber freundliche Leute Zimmer schön gross und sauber essen sehr gut und div. andere Restaurants schöner Strand
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
5von5 Sternen
Sehr schönes Hotel mit einem tollen gepflegten Außengelände/ Garten. Großer Privatstrand. Die Zimmer sind sauber, groß und wunderschön. Wir kommen wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Erholung pur.
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Nur 10 Minuten mit dem Bus. Der Service ist überragend, genauso wie das Essen. Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super Service Super Hotelzimmer super wellness sup
Da ich schon 15jahre immer einmal im Jahr da bin erübrigt sich die Frage ob es mir gefällt es ist einfach spitzenklasse vor allem meine Freunde das Personal in jedem Segment
Anton(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub! 2024
Wunderschönes Hotel... Alles Sauber... Neue Zimmer... Toller Service... Ein Urlaub im Aldau Beach lohnt sich zu 100% Es wird drauf geachtet dem Gast eine wunderschöne Zeit zu haben.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Familienhotel mit super freundlichen Service
Sehr schöne poolanlagen! Sehr nettes aufmerksames Personal! Essen sehr abwechslungsreich! Während unseres Aufenthalts darf man 3 mal a la cart essen! Bei der Handtuch Ausgabe lief gleich immer ein Mitarbeiter mit und richtete uns unseren Platz ein! Toller Service! Sicherheit der kleinen wurde sehr groß geschrieben im Hotel ! Jedes Kind welches ohne schwimmhilfe ins Wasser ging musste einmal vor schwimmen beim Bademeister! Also wir hatten keine Angst um unsere Kinder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Es war ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Perfekter Urlaub, wir kommen gerne wieder :)
Wir waren vom Anfang bis zum Schluss mit allem unglaublich zufrieden. Wir haben andere Gäste kennengelernt und auch von diesen nichts anderes gehört. Absolut fantastisches Hotel wir kommen gerne wieder!