Es ist ein unglaublich tolles Hotel. Mit so viel netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns rundum einfach wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Für unsere Verhältnisse war das Fleisch/Fisch teilweise zu sehr Gewürzt. Aber es gibt soooo viel Auswahl und alles ist unglaublich liebevoll hergerichtet.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und unser Team Ihnen mit Freundlichkeit und Service überzeugen konnte. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Es tut uns leid, dass das Fleisch und der Fisch für Ihren Geschmack teilweise zu stark gewürzt waren. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es an unsere Küche weitergeben, um noch besser auf die Wünsche unserer Gäste eingehen zu können. Umso schöner ist es, dass Ihnen die Vielfalt und die liebevolle Zubereitung der Speisen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße! Das Managementteam des Steigenberger ALDAU Beach Hotels