Sehr schöne weitläufige Anlage Essen und Getränken top Die pools schön gestaltet mit Wasserfall Lazy river Das gesamte Personal sehr nett und freundlich 👍 Und ein lieben Dank an Mr.Dauod Ein sehr kompetenter lustiger freundlicher Mitarbeiter
Vorname: | Izzy |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die weitläufige Anlage und die Gestaltung unserer Pools mit Wasserfall und Lazy River gefallen haben. Ihr Lob für die Qualität der Speisen und Getränke sowie für unser freundliches Personal bedeutet uns sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Mr. Dauod Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist – wir werden Ihr Lob gerne an ihn weitergeben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Zeit bieten zu können, und es motiviert uns, weiterhin hervorragenden Service zu leisten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal! Steigenberger ALDAU Hotel Management Team