Wir waren nun schon das vierte Mal im Steigenberger Aldau in Hurghada, diesmal haben wir direkt das Hotel gebucht, sehr geholfen hat uns die deutsche Gästebetreuerin Vanessa Weingart. Wir sind ihr sehr dankbar das alles perfekt geklappt hat. Das Hotel und die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand, es gibt ein vielfältiges Angebot an Speisen und Getränke. Das Personal ist sehr bemüht das man sich rundum wohlfühlt. Besonders zu erwähnen ist die Sahra von der Strandbar, der Ossama von der Poolbar auch der Mostafa von der Rezeption. Unser Resümee ist, wir kommen Ende nächsten Jahres wieder ins Steigenberger Aldau.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Ihr Lob für die Sauberkeit der Anlage und das vielfältige kulinarische Angebot bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass unser Team, insbesondere Sahra von der Strandbar, Ossama von der Poolbar und Mostafa von der Rezeption, Ihren Aufenthalt bereichern konnte. Ein besonderer Dank gilt auch unserer deutschen Gästebetreuerin Vanessa Weingart, die Ihnen bei der Buchung geholfen hat und alles zu Ihrer Zufriedenheit organisiert hat. Wir sind begeistert, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie Ende nächsten Jahres erneut im Steigenberger Aldau willkommen zu heißen. Bis bald und alles Gute bis dahin! Steigenberger ALDAU Hotel Management Team