Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

TINO(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
Ein wunderschönes Hotel mit einer großen gepflegten Anlage.Eine große Poollandschaft mit vielen Plätzen zum Entspannen und Genießen. Viele Liegen und Sonnenschirme auch am Strand vorhanden. Sehr schöner Strandbereich mit Holzliegen,Auflagen Sonnenschirme. Sehr fleißigen und höfliches Personal im gesamten Hotel.
S.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Das kulinarische Angebot war vielfältig und von höchster Qualität. Das Buffet im Hoteleignen Restaurant ist riesig. Auch die dazugebuchten Restaurants (im All Inclusive inbegriffen) sind absolut top.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Trinkgeld aber wenig service
Zimmer sehr sauber - wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen war vor 4 Jahren Top, doch mittlerweile (dieses Jahr) eher durchschnittlich, vorallem das Fleisch hatte keine gute Qualität. Sehr Negativ war das für jede Tätigkeit das Personal sehr aufdringlich Trinkgeld haben wollte.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Rundum zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Vor allem Nermen am Empfang sorgt mit ihrem Lächeln immer für gute Laune. Tolles Animationsteam, vor allem Jamaica und Hamza sorgten immer für Unterhaltung. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Normen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr zu empfehlen
Wunderbarer Service und ganz nettes Personal. Freizeit Angebot ist ausreichend. Zu empfehlen ist der Monat April um hier Urlaub zu machen
Sibylle
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Ferien im Steigenberger ALDAU Beach Hotel
Ich kann nichts weiter sagen, als dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Es ist mit Abstand das Beste Hotel, das ich je hatte...
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Bildungsreise
sehr saubere Ferienanlage mit hervorragend professionellen Personal in allen Bereichen. ………………………………………………………….
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ruhiger Strandurlaub
insgesamt sehr ruhiges Hotel zum Entspannen.
AnjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Luxuriöse Zimmer und motiviertes Animationsteam
Sehr freundliches Personal in der Tango Bar mit Sara und ein hochmotiviertes Animationsteam. Besonders zu erwähnen ist der Animateur Dr. Mo, er animiert die Gäste zu sportlichen Aktivitäten, wie Aqua Gym und Zumba und mach dies mit viel Spaß und Witz!
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhaft
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Hotel und Anlage sehr sauber. Angestellte sehr freundlich. Essen sehr gut und ausreichend. Viel Abwechslung