Manuela
Verreist als Paar • November 2024
Sonnenschein für das Steigenberger in Hurghada

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Einrichtungen waren fantastisch, die Zimmer sauber und komfortabel, und das Essen war lecker mit viel Auswahl. Ein besonderes Lob geht an das Animationsteam, das einfach großartig war! Sie haben alles getan, um jeden Tag mit tollen Aktivitäten und Shows spannend und unterhaltsam zu gestalten. Ihre Energie und Freundlichkeit haben unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht. Sehr zu empfehlen für alle, die einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub suchen!

Vorname:Manuela

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die großzügige Anlage, der hervorragende Service und das leckere Essen gefallen haben und Sie die verschiedenen Restaurants und Sportmöglichkeiten toll fanden. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Steigenberger ALDAU Beach Hotel Management Team

Offizielle Hotel Homepage