Von diesem Hotel geht eine ganz besondere Atmosphäre aus. In dem Moment, wenn man die Lobby betritt ist man eigentlich schon gefangen.
Makellos sauber. Zimmerservice und Minibar perfekt.
Es hat an nichts gefehlt. Hervorzuheben sind die A la carte- Restaurants.
Was ganz besonders hervorzuheben ist, ist die extreme Freundlichkeit des Personals. Alle sind bemüht, den Aufenthalt zu etwas ganz besonderem zu machen, sogar die Gärtner wünschen einen schönen Tag. Es sind soviele kleine herzliche Gesten, die einem den Tag verschönern. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Direkt am Strand, kurzer Weg zum Flughafen. Einkaufen vor der Tür. Ideal.
DivingClub vor Ort, Golf, Tennis etc.. Wer hier nichts findet, ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Sonnige Grüße von Steigenberger ALDAU Beach Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Auch bedanken wir uns für die besondere Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger ALDAU Management Team