Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (8.846)

Klemens(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes und gutes Hotel in allen belangen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist hilfsbereit und immer super freundlich. Die Anlage ist sehr schön grün und sehr sauber. Es gibt schöne ruhige Ecken wo man Ruhe findet.
Christian(66-70)Deutschland
Einmal Steigenberger immer Steigenberger
Wir sind schon das das 14 mal im Steigenberger Al Dau. Die Zimmer und der Standart im Allgemeinen ist sehr hoch Jeden Abend gibt es ein Thema im Buffetrestaurand dass wunderschön angerichtet wird
Anika(31-35)Deutschland
Einfach spitze!
Sehr gepflegte Anlage, super gutes Essen, Zimmer und Service einfach klasse. Jedes kleine Anliegen oder Problem wurde sofort behoben und man hat sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Stefi(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub! Perfekt!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollem Service und super Essen! Einfach perfekt! Ehab aus dem Restaurant ist einfach Spitze. Sehr nett, hilfsbereit und immer sehr zuvorkommend!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir kamen auf Empfehlung und es hat sich gelohnt. Sehr schönes Hotel mit top Service und Verpflegung. Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist sehr hervorzuheben.
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr sauberes Hotel. Wohlbefinden großgeschrieben
Sehr sauberes, nicht überfülltes Hotel. Das Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle, ohne dass es aufdringlich wird
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Exelent
Das Hotel war super!! Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen . Personal, Essen alles super. Haben das Hotel spontan gebucht und waren rundum zufrieden
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub
Wunderschönes gut eingerichtetes Hotel für erholsamen Urlaub für die gesamte Familie. Viele Freizeitangebote incl. Spa und Fitnesscenter. Auf alle Fälle zu empfehlen
Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes und erholsames Urlaubsziel
Es hat eine hervorragend Anlage. Das Personal steht für jegliche Fragen sehr freundlich zur Verfügung und es wird sich umgehend gekümmert. Das Hotelzimmer war sehr sauber und zauberhaft. k
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles perfekt sehr zu empfehlen
Super Service alles perfekt, schöne Anlage, sehr zuvorkommendes Personal, Pool ist perfekt, sehr umfangreiches Essens Angebot, viel Auswahl und sehr lecker